|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
Fujitsu |
Оффтоп: И еще один вопрос: если я оплачиваю коммунальные услуги или сотовую/наземную связь за кого-либо - это не та же самая ситуация?Может это про юридических, а не физических лиц? Ссылку на закон можно получить для ознакомления?
|
|
#12 |
|
насколько я понимаю, нарушитель тот, кто производит такие вот сертификаты, а Вам просто не продадут по нему ничего, вот и всё...
|
|
|
|
|
|
#13 |
Fujitsu |
Пусть Sherzod Karimov-ака ответит. У него знаний точных в этой области больше, чем у нас, надо подождать.
|
|
#14 |
Softline |
Кстати, подарочные сертификаты выпускает и сам магазин Мекс (надо просто спрашивать и требовать у кассира - у них такие сертификаты имеются), и магазин нижнего белья Инканто.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
Старый ворчун |
Цитата:
Но реализация в данном проекте оставляет желать лучшего.О технической стороне сайта всё сказал Руслан, повторяться не вижу смысла. Дизайн, правда — ещё хуже. Но это всё поправимо, ничего фатального в этом нет. Нужно пригласить хорошего дизайнера и всё можно поправить. Мне непонятно другое. Видели ли создатели сайта аналогичные ресурсы, работающие в России, Европе или Новом Свете? Как они себе реально представляют торговлю одними только сертификатами без каталога товаров? Другими словами, если я не разбираюсь в фасонах женского белья или косметики, то это же не значит, что я не имею права на него взглянуть, прежде чем покупать супруге сертификат! А вдруг она сама прямо на сайте захочет выбрать что-либо конкретное, а мне останется только оплатить сертификат, — но как она выберет-то? Понятное дело, что верстать каталог, постоянно его обновлять и контролировать — это жуткая рутина и забота. Но это же бизнес! Как можно продавать «то, не знаю что?» Или мне сначала отправлять супругу в магазин выбрать подарок, потом покупать ей на сайте сертификат, а потом ей ещё раз нужно будет ехать за подарком? Цирк какой-то… Если я так буду дарить подарки, то не видать мне качественного секса и вкусных ужинов, как своих ушей ![]() Ребята, без каталога вы не «выгребете», я вам зуб даю. Не охота связываться, прекрасно понимаю, но… покупать «кота в мешке» никто не станет. Тем более, что как выясняется — ещё и есть какие-то юридические проблемы с проплатой за третьих лиц. Хотя… все магазины «Адидас», «РБК», «Пума» и «Найк» уже не первый год работают с подобными сертификатами, и никаких проблем у них нет ![]() И ещё одно, чисто субъективно. Сайт называется «Бутики Узбекистана». Пусть даже и не все торговые предприятия, представленные на нём, можно отнести к этим самым «бутикам», тем не менее подобное название просто обязывает к респектабельному и «дорогому» стилю в дизайне сайта. Соответствующая цветовая гамма, элементы декора, особенная композиция, типовые для этой стилистики приёмы… много чего. А в вашей нынешней версии ничего подобного я не нашёл. Вы только не впадайте сразу в обиды, — это всего лишь моё частно мнение. Просто попробуйте посмотреть на ваш дизайн не с точки зрения создателя, а с точки зрения потребителя. С учётом ценовой группы, социального статуса, ожиданий и пристрастий ваших потенциальных потребетилей — публики отнюдь не «дешёвой», зато очень капризной и требовательной. Удачи вам! Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 21.08.2008 в 18:43. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17 |
![]() |
Оффтоп: А серьезно - чем бутик отличается от обыкновенного пусть даже и фирменного магазина? Ценами? Извините за возможно глупый вопрос, но я из очень среднего класса, и поэтому не понимаю... |
|
|
|
|
#18 |
|
Есть одна тонкость, которая видимо не учитывается уважаемыми форумчанами - магазины МОГУТ САМИ выдавать подобные сертификаты, так как это ИХ товар и они вправе дарить его и вообще делать с ним всё, что угодно. Данный сайт, насколько я понял, выступает неким посредником между бутиками и клиентами, т.е. сам производит оплату за клиента (господа из Вэб Мани поправят меня, если я не прав).
Далее у меня назрел огромный вопрос с господину Иминову, как к человеку, который, по моему мнению, подал такую идею: Чем вы можете гарантировать, что придя в бутик с Вашим сертификатом, я смогу приобрести понравившуюся мне одежду (только пожалуйста, не надо лить воду, ответьте конкретно)? И последний вопрос, который интересует лично меня - на сайте указаны устаревшие адреса и телефоны некоторых бутиков, что создает впечатление, что при их внесении в каталог никакого сотрудничества с этии бутиками не было. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы оказывается соврали…
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
Иначе никак. А сейчас сайт, как каталог подарочных сертификатов, смотрится глуповато.
|
|