Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008 11:53   #11  
Оффлайн
HOME
none
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Вот их фото:
http://foto.ek.uz/index.php?pageId=100&id=801&start=216
Ответить 
Старый 30.09.2008 11:56   #12  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Коллектив WebMoney Uzbekistan поздравляет всех своих пользователей со светлым мусульманским праздником "Курбан-Хаит".

В честь мусульманского праздника “Курбан-Хаит” WebMoney Uzbekistan объявляет о снижении обменных курсов по операциям с WMY.

Обменными сервисами WebMoney Uzbekistan в течении 3 праздничных дней операции с WMY могут совершаться из расчета

1 WMZ = 1380 WMY.

Желаем благоденствия и процветания всем пользователям WebMoney Uzbekistan.

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.09.2008 в 11:57. Причина: орфография
Ответить 
Старый 30.09.2008 13:19   #13  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

UzbekistanОтправить сообщение для Logitech с помощью ICQ
Баграш, вы мне лучше скажите почему на wmbuy.uz мой товар проверяется администрацией уже примерно недели 2? Мой ник - Logitech? Категория товара - Айпителефония.
Ответить 
Старый 30.09.2008 14:08   #14  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Logitech Посмотреть сообщение
Баграш, вы мне лучше скажите почему на wmbuy.uz мой товар проверяется администрацией уже примерно недели 2? Мой ник - Logitech? Категория товара - Айпителефония.
И Вы ждали 2 недели...?
А потом решили написать на форум...?
Вместо того, что бы сраз написать администратору этого сайта на info@wmbuy.uz, или на info@webmoney.uz, или в крайнем случае позвонить по тел. 150-42-11 и др.....?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2008 14:12   #15  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Uneasy Посмотреть сообщение
Вот и определился Победитель...!

ПОЗДРАВЛЯЕМ....!!!

Как говорят на Востоке - "Надо просеить тонны песка, что бы найти Жемчужину".

Наш победитель нашел, и даже две....!

PS. Просьба указать свой Y-кошелек.

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 30.09.2008 в 14:23.
Ответить 
Старый 30.09.2008 14:29   #16  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
И Вы ждали 2 недели...?
А потом решили написать на форум...?
Вместо того, что бы сраз написать администратору этого сайта на info@wmbuy.uz, или на info@webmoney.uz, или в крайнем случае позвонить по тел. 150-42-11 и др.....?
Я форме на странице КОНТАКТЫ я оставил заявку через 3 дня после своего запроса на размещение - успешно положили на это. Да и вообще если площадка не работает и админ сайта или кто там смотрит за размещением или отказом товара не делают свою работу так может не давать людям возможности размещать? Или это только я такой особенно неудачный пользователь? А может надо каждый раз звонить после "размещения" товара?
Ответить 
Старый 30.09.2008 18:29   #17  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

Акция от WebMoney Uzbekistan - тот кто первый найдет и разместит тут фотку с девушками WebMoney на выставке ICTExpo-2008 - получит приз 10 000 WMY....!
Интересный бқл конкурс. Вот я нашёл девушек МТС, EVO, Ucell, Beeline, TSHTT и ещё кучу фото красивых девушек. А как я должен был узнать кто из них "очаровательные, юные дарования" Webmoney Usbekistan? У них не было ни фирменного стиля одежды, ни вообще каких-либо других признаков, кроме первичных и вторичных половых....
Время пошло......
Ответить 
Старый 30.09.2008 22:50   #18  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Цитата:

Я форме на странице КОНТАКТЫ я оставил заявку через 3 дня после своего запроса на размещение - успешно положили на это. Да и вообще если площадка не работает и админ сайта или кто там смотрит за размещением или отказом товара не делают свою работу так может не давать людям возможности размещать? Или это только я такой особенно неудачный пользователь? А может надо каждый раз звонить после "размещения" товара?
Вы про эту заявку?

"ПИН-КОД "******" предназначен для входа на частный сервер тестовой IP-телефонии *****"

Эта Ваша услуга законна...?

прим.: * - наименования.
Ответить 
Старый 30.09.2008 23:13   #19  
Оффлайн
Планета Земля
Председатель Правления
+ 6  59/51
– 40  31/23

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вы про эту заявку?

"ПИН-КОД "******" предназначен для входа на частный сервер тестовой IP-телефонии *****"

Мне что надо было лицензировать услугу которую я ещё не начал предоставлять? Ну назову её словами которые не надо лицензировать.

Цитата с правил сайта:
Администрация интернет-магазина не производит проверку выставляемых товаров на продажу, однако если на товар продавца покупателем оставлен отрицательный отзыв, то средства от продажи данного товара не будут получены продавцом до момента разрешения конфликта с покупателем.

=========

А это что? - http://wmbuy.uz/tov-467.html
Продажа или перепродажа домена - может осуществляться просто так, а 2 слова значит это уже вне закона?
А это - http://wmbuy.uz/tov-95.html
Вообще неместный пользователь насколько я понимаю, иначе ОН ВООБЩЕ не имел права размещать товар, так как вы не сможете докатать имеет ли на эту услугу права.

=========
А это? http://wmbuy.uz/subcat-24-30.html
Продажа Ява-игр. Откуда он их взял? Перепродажа опять-таки нелицензированная 100%
=========
Товар - SMS Маска 50 рублей (Пин-код) - это вообще что за чудо? Под какую статью лицензий, разрешений и законов это подпадает?
=========
Я не удивляюсь почему вас там так мало представлено товаров.

P.S.
Нашёл отрицательный на вас отзыв. )

Отрицательные отзывы продавца: wmbuy
Дата отзыва 2008-03-28 Товар МТС «X-press»-3000 Отзыв покупателя: Дали не верный пин код и даже на письма не отвечаете

Последний раз редактировалось Logitech; 30.09.2008 в 23:37.
Ответить 
Старый 30.09.2008 23:20   #20  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Вы про эту заявку?

Цитата:
Укажите ГДЕ ФАКТИЧЕСКИ вы нашли в ней незаконность?
Только не говорите что у меня нет лицензии на айпи-телефонию, иначе я скажу - ПОКАЖИ ГДЕ Я ЕЁ ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
Заметьте - это было не утверждение, а вопрос....!

Мы знаем многое, но не все...
с таким "для входа на частный сервер" сталкиваемся впервые....отсюда вопрос ?!
Ответить 
Ответить