|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
Softline |
Цитата:
Хотя, теоретически, если соседям сверху шумно, то тем, кто внизу вообще должно быть катастрофично. Зато теперь соседи нас подкалывают, мол, вас еще не арестовали? ![]() Так что, мне кажется, проблема не в нас, а в головах соседей сверху.
|
Ответить |
|
|
#14 |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
А может проще не обращать внимание (с их головой уже нечего не сделать), не чего они Вам не сделают.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
Softline |
На нас эти соседи заяву все же накатали, вызывали милицию. ну пришел участковый, радостно потирая руки, мол, вы шумите, да еще и неофициально проживаете, квартиру снимаете, давайте ваши документики. Пожалуйста: паспорта с ташкентской пропиской, нотариально заверенная доверенность от хозяйки на право пребывания в квартире, и еще распечатка статьи 192 из Кодекса об административной овтетственности
Правда, на этапе изучения ташкентской прописки он уже потерял к нам интерес и энтузиазм куда-то скуксился... А после прочтения статьи сказал, что в принципе он нам ничего сделать не может, т.к. по факту мы действительно закон не нарушаем. Больше он к нам не заходил, несмотря на заверения забрать недостающие документы (ксерокопию паспорта мужа).
Ответить |
|
|
#16 | |
Softline |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#18 |
|
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
У меня тоже этажем ниже живет вредная соседка. Как то раз приходила, когда ко мне приехали родители в гости, меня дома не было, она им пожаловалась что они громко ходят, родители извенились и стали ходит чуть ли не на цыпочках. Через некоторое время ко мне пришли гости и и опять пришла соседка мол громко ходим (при этом действительно ни кто не плясал и песни не пел, музыку не слушали). Я ее выслушал и спокойно ответил, что летать я еще не научился и все претензии к строителям, которые строили дом, после чего закрыл дверь. Больше вопросов у нее не возникало.
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
Softline |
Такого типа соседка была у меня, когда я жила на Дархане. Если после 22-23 вечера, не дай Бог пройти в туалет и случайно скрипнуть половицей (паркетный пол) или что-то уронить на пол - все, жди звонка и лекции на тему, как мы постоянно шумим, как она не высыпается, потому что у нее тяжелая работа за компьютером и т.п. Хозяйка рассказывала, что пару лет назад на нашем месте жил весьма тучный мужчина. И вот его соседушка реально задалбливала, ибо она звонила ему практически ежедневно и сетовала, что он непрерывно топает. Но с его весом летать реально было тяжело
)) В итоге она его так достала, что он предложил ей свои услуги...ммм.. интимного характера, чтобы снять повышенную раздражительность и нервозность. Соседка ретировалась и больше его не доставала
Ответить |
|
|
#20 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата: