|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
![]()
+ 56
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
появление вашего сайте на "Мехр Кузда" может стать хорошой раскруткой для сайта. но вот думаю, если там большинства людей пропавших заграницей, то вам надо постаратся так чтобы соотечественники живущие за пределамы страны узнали о вашем проекте. так будет легче найти инфо о них. Удачи! |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
С МВД сейчас налаживаем отношения, пока конкретного ответа от них, будут они помогать или нет мы не получили. В мехр кузда даже незнаем как обратиться и к кому, если у кого там есть знакомые, кто работает то будем очень благодарны за помощь.
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
Да платная, ну хоть словарои для подключения к Ворду есть, что нибудь придумаем. Но можно было бы и бесплатно отдавать, ведь эти программы только развиваются и тестить их кто нибудь должен ведь, а потом в конце нормальную версию которая стоит того что бы купить можно выкладывать на продажу.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#6 |
Сегодня скачал вашу программу СМС Сендер, у меня на сайте есть модуль для отправки СМС пользователями сайта, он находится здесь. Не могли бы вы подсказать какими шлюзами при отправке СМС на мобильных операторов сотовой связи пользуется программа. А то никак не могу найти шлюзы для модуля. Могу предоставить файлы модуля если вы захотите помочь.
Жду вашего ответа!
С уважением, Ташпулатов Бахром, Проект: Jobber.uz - дополнительный доход в Узбекистане Последний раз редактировалось coolbola; 06.06.2008 в 21:53. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Оффтоп: Цитата:
coolbola, ваш вопрос обсудим там. Заканчиваем офтопить не по теме. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
[MOD]Пишите по теме! На форуме есть тема для обсуждения программы Ивана.[/MOD]
"+" от:
|
![]() |
#10 |
Добавлены новые разделы:
1. Хочу помогать вам - здесь вы можете заполнить анкету добровольного помощника ресурса www.people.uz 2. Вопросы и ответы - Здесь можно задавать вопросы связанные с ресурсом www.people.uz. 3. Ищут ли вас? - Здесь каждый мождет в форме поиска добавить свои фамилию и имя, и узнать ищет ли его кто-либо. Ждём всех! Особенно тех кто готов помощь в поисках в своём регионе.
Ответить |
|