Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008 14:45   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Кстати, поправь меня, если я ошибаюсь - статьи выложены на сайте именно для обсуждения, в том числе заинтересованными лицами, то бишь участниками конкурса".
Мой комментарий - мое субъективное ощущение. Сформулировать убедительно не могу, потому и написал "имхо". Немаловажный момент - что ты завел эту ветку в разделе "Юмор" (вот он уж точно не для обсуждения статей), так что это скорее глум, чем "обсуждение"
Ответить 
"+" от:
Старый 13.05.2008 14:46   #12  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz. (с) Кирилл Яровенко [речь в статье шла о сервисе gmail. То есть, скажем, став пользователем gmail, я могу смело у них требовать ящик vitus[-at-]norma.uz? ]
Да. Только не просто требовать, а сделать не затруднительные действия со своей стороны.
Возможно я чего-то недопонимаю, в этом случае буду счастлив узнать новое для себя. В статье
Цитата:
Gmail - служба электронной почты. Вам предоставляет от 6 Гб при использовании Базового пакета и до 25 Гб в каждом аккаунте при использовании Профессионального пакета Служб Google. Почта снабжена самообучающимися фильтрами по борьбе со спамом. Это предотвратит попадание в ваш почтовый ящик нежелательных сообщений. Кроме того, в системе присутствует защита от вирусов. Эти функции обеспечивают более безопасную работу с электронной почтой. Централизованное хранение всей корреспонденции является, несомненно, плюсом и позволяет найти необходимое почтовое сообщение через мощную систему поиска.

Практическое применение:
У каждого вашего сотрудника будет свой электронный адрес, например имя_фамилия@kompaniya.uz.
не объяснялось каким образом сотрудник с помощью сервиса gmail может получить себе ящик вида имя_фамилия@kompaniya.uz.

Upd. Прочел коммент Антона. Кажется понял.
P.S Фразу из ориг. поста удалить не могу, правка закрылась

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 13.05.2008 в 14:50.
Ответить 
Старый 13.05.2008 14:49   #13  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
не объяснялось каким образом сотрудник с помощью сервиса gmail может получить себе ящик вида имя_фамилия@kompaniya.uz.
Ознакомься с apps.google.com - изменяешь МХ запись принадлежащего тебе домена, натравливаешь на гуглосервера - и гугль будет обслуживать твою почту... 6 гигабайт на ящик (до 100 ящиков), бесплатно, со всеми довесками в виде спамфильтра и т.п., с неограниченным числом алиасов. Плюс один из лучших показателей аптайма. Мне нравится, с удовольствием юзаю.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.05.2008 14:54   #14  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, поправь меня, если я ошибаюсь - статьи выложены на сайте именно для обсуждения, в том числе заинтересованными лицами, то бишь участниками конкурса".
Мой комментарий - мое субъективное ощущение. Сформулировать убедительно не могу, потому и написал "имхо". Немаловажный момент - что ты завел эту ветку в разделе "Юмор" (вот он уж точно не для обсуждения статей), так что это скорее глум, чем "обсуждение"
Ладно, впредь буду открывать темы для обсуждения каждой статьи в отдельности не в разделе "Юмор" и цитировать авторов там.
Реклама и уведомления
Старый 13.05.2008 15:51   #15  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Как же всё-таки много всяких разностей-сложностей-тонкостей на форуме... Вроде, почитал Виталия, понравилось посмеялся, "отспасибился" и тут Джахонгир подмечает маленькие нюансы, которые даже "близко к голове не приходят", а прочитав замечания думаешь - "А ведь и вправду "ай-я-яй".
На самом деле никакого особого "ай-я-яй" я не вижу, можно посмотреть на это так, а можно и эдак(главное, никакого злого умысла не было).
Старый 13.05.2008 16:08   #16  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Эдак авторы передерутся ) Да победит вреднейший )
Ответить 
Старый 14.05.2008 13:52   #17  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
"доступ к сети Интернет оплачен и подключен" (c) Vitus
Ответить 
"+" от:
Старый 14.05.2008 14:34   #18  
Open ID Group
Оффлайн
ИП Уздунробита
специалист
+ 454  435/216
– 1  1/1

Uzbekistan
2 Eclipse.
Может не надо? Дергать по конкурсным статьям фразы. Может лучше после завершения?

Надёргать-то везде можно. Мне например, несколько статей понравилось, но именно в них я усматриваю фразочки, а в остальных статьях как-то не ищется да и темы не задевают.

Antiofftop в качестве назидания:
"Для Windows созданы очень удобные программные пакеты для роутинга и маршрутизации" (c)
Ответить 
Старый 14.05.2008 14:44   #19  
Оффлайн
FOM Group
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

Цитата:
Сообщение от Rustam Khamidov Посмотреть сообщение
2 Eclipse.
Может не надо? Дергать по конкурсным статьям фразы. Может лучше после завершения?

Надёргать-то везде можно. Мне например, несколько статей понравилось, но именно в них я усматриваю фразочки, а в остальных статьях как-то не ищется да и темы не задевают.
Уффф. Я бы с удовольствием посмеялся бы над своими фразочками, уверен, что вышеприведенная - не единственная. Но если авторы - народ настолько нежный, нервный, легкоранимый и обидчивый - то, действительно, надо закрывать тему.
Старый 14.05.2008 15:01   #20  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
Но ведь никто не обижался, кроме того, Витус начал тему сам, и его как-раз таки и надо поцитировать...
Цитата:
роутинга и маршрутизации
Ну вот видите, и у мя ляпы... Видимо, между этими словами задумался и мысль проскочила дважды )
Ответить 
"+" от:
Ответить