|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Мой комментарий - мое субъективное ощущение. Сформулировать убедительно не могу, потому и написал "имхо". Немаловажный момент - что ты завел эту ветку в разделе "Юмор" (вот он уж точно не для обсуждения статей), так что это скорее глум, чем "обсуждение"
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#12 | ||
VITUS |
Цитата:
Цитата:
Upd. Прочел коммент Антона. Кажется понял. ![]() P.S Фразу из ориг. поста удалить не могу, правка закрылась
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 13.05.2008 в 14:50. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#13 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ознакомься с apps.google.com - изменяешь МХ запись принадлежащего тебе домена, натравливаешь на гуглосервера - и гугль будет обслуживать твою почту... 6 гигабайт на ящик (до 100 ящиков), бесплатно, со всеми довесками в виде спамфильтра и т.п., с неограниченным числом алиасов. Плюс один из лучших показателей аптайма. Мне нравится, с удовольствием юзаю.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 | |
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле никакого особого "ай-я-яй" я не вижу, можно посмотреть на это так, а можно и эдак(главное, никакого злого умысла не было).
|
Ответить |
|
|
#18 |
|
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
2 Eclipse.
Может не надо? Дергать по конкурсным статьям фразы. Может лучше после завершения? Надёргать-то везде можно. Мне например, несколько статей понравилось, но именно в них я усматриваю фразочки, а в остальных статьях как-то не ищется да и темы не задевают. Antiofftop в качестве назидания: "Для Windows созданы очень удобные программные пакеты для роутинга и маршрутизации" (c) |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#19 | |
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
Ну вот видите, и у мя ляпы... Видимо, между этими словами задумался и мысль проскочила дважды ) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|