|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | ||
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
Softline |
Лилия, так чем дело разрешилось, удалось снять деньги?
Ответить |
|
|
#18 |
![]() |
В этом банке можно снять наличность в крупных размерах (несколько миллионов проверено), но сотрудники иногда могут рассказывать сказки о том что терминал не работает или наличности нет. В таком случае нужно звонить на горячий номер ЦБ и через 10-15 минут проблемы с терминалом и наличностью решаются (это тоже проверено).
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
несколько миллионов чего, простите???...сумов, надеюсь. хотя даже в этом варианте я сильно сомневаюсь, что в Ташкенте появились терминалы с купюрокассетами на больше чем полторытысячи купюр т.е. выражение несколько миллионов кажется мне немного надуманным! больше полторамиллионов ни в один терминал узбекский не влезет физически!!!...или я ошибаюсь? есть тут кто работает с терминалами непосредственно? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
![]() |
Нет, не удалось. Оператор предложила пользоваться карточкой при покупке в магазинах. На просьбу перечислить магазины предположила Демир.
На второй вопрос, могу ли я на эту карточку получить перевод от другой организации (гонорар за статью в журнале), получила резкий ответ - мол это только зарплатная карточка и ни от какой другой организации деньги они на нее не примут. Пока перевариваю эту странную информацию. |
|
|
Ответить |
|