Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008 10:34   #11  
Гость

Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
А что, оплатить в сумовых карточках - это как-то особенно проблематично?
Когда будут долларовые карточки, распространители начнут ставить свой курс, и таким образом, накрутят цену. Получится как с коскомом - у каждого дилера свой курс.
Как оказалось - достаточно проблематично, ибо чтобы оплатить $15 надо закупаться на 20.000
А дилеров обязать выставлять курс ЦБ. Если будут накручивать - принимать меры.
Ответить 
Старый 06.03.2008 10:43   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
Цитата:
Когда будут долларовые карточки, распространители начнут ставить свой курс, и таким образом, накрутят цену. Получится как с коскомом - у каждого дилера свой курс.
Как оказалось - достаточно проблематично, ибо чтобы оплатить $15 надо закупаться на 20.000
Я не знаю как у билайна и у коскома, по логике карта вроде должна активироваться по курсу на момент активации, то есть сегодня Вы купили карту на 5 условных единиц, завтра курс вырос и карта уже стала не 5 а меньше.

Огромное поле для игр.....
Ответить 
Старый 06.03.2008 14:12   #13  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
Цитата:
Снова принимать меры... если б это помогало! Всейгда найдутся те, кто обойдут правила. А распространители только и ждут, чтобы увидеть способ как ещё наживиться.
А покупая карточки на 20 тысяч, вы, таким образом, оставляете у себя на счету немного копеек, что в случае перерасхода трафика очень даже пригодится.
Ответить 
Старый 06.03.2008 17:21   #14  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
У девушки с абон. отдела наверное был трудный день, вот она и запуталась в расчетах.

Некоторые агенты Paynet просто не знают о возможности оплачивать за Саркор, не то чтобы давать ID карточки.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.03.2008 17:28   #15  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Оплачивать надо по курсу на день оплаты. Как уже говорилось курс есть на сайте sarkor.com и в персональном кабинете. Я тоже думал что оплатить в пайнете трудно, но сам подошел в первую попавшуюся точку и мне зарегистрировали карточку paynet id(оплачивал в районе госс. Россия). Если какой нибудь дилер не в курсе, надо позвонить в Paynet(если не ошибаюсь у них номер 1391999). Теперь я оплачиваю природный газ и за электричество в пайнете.
Ответить 
Старый 07.03.2008 10:43   #16  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:BeeJay
+ 328  292/188
– 47  9/6

South KoreaАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Снова принимать меры... если б это помогало! Всейгда найдутся те, кто обойдут правила. А распространители только и ждут, чтобы увидеть способ как ещё наживиться.
А покупая карточки на 20 тысяч, вы, таким образом, оставляете у себя на счету немного копеек, что в случае перерасхода трафика очень даже пригодится.
тьфу тьфу конечно, но стоимость самой карточки саркора не превышает ее номинала. не знаю чья заслуга, но действительно ставит в приоритет перед другими (не провами, карточками) - нет, не из-за жадности в 200-300 сум
Старый 07.03.2008 21:30   #17  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
А может ошиблась не девушка с абон отдела, а наоборот Вы сами её не так поняли...? Да впринципе тут итак все ясно, в прайс листах с тарифами цены указаны в у.е., а оплачивается абон плата в таких случаях по курсу ЦБ на день оплаты..., вроде всегда так было если не ошибаюсь
Ответить 
Старый 07.03.2008 22:46   #18  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Hodjaev Посмотреть сообщение
А может ошиблась не девушка с абон отдела, а наоборот Вы сами её не так поняли...? Да впринципе тут итак все ясно, в прайс листах с тарифами цены указаны в у.е., а оплачивается абон плата в таких случаях по курсу ЦБ на день оплаты..., вроде всегда так было если не ошибаюсь
Я незнаю как было всегда, но меня (нас) девушка с абонотдела ввела в заблуждение. Но с этим уже разобрались. Знакомые уже работают в интернете и доволны. Я им объяснил, что необходимо каждый месяц покупать карточки 20т.с. и активировать.
Ответить 
Старый 13.03.2008 13:39   #19  
Оффлайн
ISP Sarkor-Telecom
Главный Системный Программист
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Я незнаю как было всегда, но меня (нас) девушка с абонотдела ввела в заблуждение. Но с этим уже разобрались. Знакомые уже работают в интернете и доволны. Я им объяснил, что необходимо каждый месяц покупать карточки 20т.с. и активировать.
Ну не объязательно каждый месяц покупать карточки за 20тыс. Просто один раз попробуйте платить ч-з пейнет, любую сумму, и поймете как это легко и просто
Ответить 
Старый 13.03.2008 20:16   #20  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от progreSS Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Ну не объязательно каждый месяц покупать карточки за 20тыс. Просто один раз попробуйте платить ч-з пейнет, любую сумму, и поймете как это легко и просто
Это не я буду платить, а мои знакомые. Но думаю, они уже это дело освоили. Знают куда звонить чтобы заказать карточки, знают где находиться пункт Пейнет...

P.S. Спасибо вам за теплые слова! ;-)
Ответить 
Ответить