|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
![]() УзРААП
Специалист
+ 20
115/27
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я читал Ваши статьи на Ваших сайтах и если честно сомневаюсь, что Вас можно причислить к авторам, которые имеют право требовать что либо в соответствии с Законом (Вы не писали произведения вроде Моцарта или Шуберта и Вам вообще далеко до них). Обычно каждый человек требует признания, и Вы не являетесь исключением, кто говорит о том, чтобы, его произведения или исполнения распространялись безвозмездно, только те, кому нужна популярность и не более, им нужна раскрутка за счет пиратства, но как только они почувствуют прибыль, они тут же вспоминают авторские права и требуют их четкого соблюдения, и сколько бы Вы ни говорили, что Вы готовы распространять безвозмездно, я Вам скажу как специалист, я многих, таких как Вы, повидал за время своей работы, все Вы до поры до времени готовы распространять безвозмездно, но как только Вы увидите прибыль, вы тут же вспомните авторские права и потребуете признания своего Я (и не пытайтесь мне говорить об обратном, я многих псевдоавторов повидал на свете). И как раз это и является одним из распространенных мифов, что авторы и исполнители распространяют бесплатно свои произведения или исполнения. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#14 |
Arsenicson |
Ваше высокоблагородие господин госчиновник! Пожалуйста, обругайте меня вместе с этой бездарностью Скляревским! Я ведь тоже выкобениваюсь, строю из себя фотографа, но я ведь такая бездарь, вы наверняка таких повидали мильён, как меня только интернет выносит и фотобумага терпит!
Хочу быть обруганым вместе со Скляревским! Хочу, чтоб мне тоже поставили на вид, что таких бездельников, как мы со Скляревским, закон об авторских правах не распространяется, что он только для наших талантливых звёзд эстрады и для их талантливых фонограмм! Хочу, чтоб про меня тоже официальное лицо сказало, что я такой же бесталанный или даже хуже! Если у нас Скляревский бездарь и псевдоавтор, то я тоже хочу быть бездарью и псевдоавтором!!! Может, ещё желающие найдутся?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 02.03.2008 в 16:00. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
Fujitsu |
Цитата:
Считаю пост однофорумчанина Alisher Hafizov слишком озлобленным. Если было плохое настроение, то можно извиниться, пока не поздно.
|
Ответить |
|
10 "+" от:
|
|
|
#17 | |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А Моцарт и Шуберт были музыкантами? Вроде бы так? Странно, тогда почему я не замечал музыки, которая звучит при входе на барбарис, "Письма о Ташкенте", "Арбуз". Ну в смысле музыки, которую сочинил ЕС - дабы мы могли сравнить его с великими Моцартом и Шубертом. А вообще, конечно не могу не согласиться - творчеству ЕС, конечно далеко, до опытов Павлова (физиолог), работам Эдисона (изобретатель много-чего) или подвигу Гастелло (летчик-ас-который-пошел-на-таран-с-колонной-танков). Сравнивать процессоры пентиум с шинами бриджстоун по удобству использования и дизайнерскому подходу - конечно, оригинально. Последний раз редактировалось Teem Gazeev; 02.03.2008 в 20:07. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#18 |
![]() |
[MOD]Обсуждение действий модераторов просьба вести в специальной отведёной для этого теме.[/MOD]
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 | ||||||
![]() |
Выражу свое мнение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дайте ссылки на Ваши работы, если имеются конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. думаю, Вы не знаете ЕС как человека. Считаю Ваш пост агрессивным, а выводы поспешными. С уважением, |
||||||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|