|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#12 | ||
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: оптимальная доза мазохизма бодрит
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#15 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Молодец, наверное так на командировку заграничную и скопил? ;-) Кстати, не совсем в тему, но я считаю правильным внедрение в России запрета на выезд до полного расчета по долгам внутри страны :-) И еще правильно то, что специально сделали бюрократическую волокиту для должников, что они почти три месяца будут париться с переоформлением всех документов.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 06.02.2008 в 10:45. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
ЕС |
А у меня платит жена - я бы вообще не платил пока не припрет ибо как-то все время не то этого..
Жена очень аккуратная - все вовремя, все квитанции рассортированы и подшиты. Нужно еще иметь соответствующий характер и навыки чтобы не запутаться в море квитанций, повышений, переносов, разделений и т.д. (при каждом соприкосновении с этим чудом так и хочется кого-нибудь... где там Ворошиловский стрелок?) Что делать когда кончаются квитанции - как раз для любителей здоровой дозы мазохизма... Кстати, у нас до сих пор неизвестно - оплатили мы газовый счетчик или нет. То надо, то не надо, то дайте часть, то мало дали, то отменили, потом все потеряли и все снова... вообще за них платят или нет? есди да - то почему жильцы: Нам он нужен?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 06.02.2008 в 11:29. |
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Разговор в автобусе двух бабушек.
(был еще летом). Пенсию получила! За всё заплатила! И за свет и за газ и за воду. Всем, кроме ЖЕКа. За что платить? Они же ничего не делают! Вопрос? Чии действия принесут больше пользы!
Ответить |
|
|
#20 | |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Засучил рукава! И первым делом посмотрел бы сколько «средств на расчетном счету ТЧСЖ» Кто? Не сумел догадаться, что я там увидел? Осталось бы одно: ходить по квартирам и уговаривать на предоплату, рисуя светлое будущее. Но к несчастью, в первых числах января, там уже побывал… То не осталось бы ни гроша! И вот это, уже был бы, полный конец! Платить за будущий год никто не будет!
|
Ответить |
|