|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
![]() |
а насколько рельным и насколько скоро в будущем, как вы думаете, нам стоит ожидать создания такой же структуры как в кабельных сетях Альянс Медия (Этот самый ОКТ), в сфере инет провайдинга и всей учетности рекламы на наличие этх самых разрешительных документов (лицензий ...)
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Выходов на крышу зданий - каждый третий подъезд и они уже давно с навешенными замками наверняка. Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
Весь вопрос в качестве подачи рекламного контента!
Да согласен что порою смотреть рекламу разработанную и внедренную на местном рынке порою неприятно. Глядишь а в голове это что за censored, а это вот вообще censored. Все это наталкивает на одну очень интересную мысль заняться разработкой рекламы и брендированием для low and middle business Ведь все бы мы были согласны если бы тот же самый колбасный бренд был подан с наилучшей стороны как эстетической так и с технической! А у нас как всегда "есть идея - нет механизмов ее подачи", есть механизм нет идеи. Я думаю рекламодатели понимают все что им требуется, но тут много факторов (незнание рынка, потенциального потребителя, целевой аудитории, нехватка финансовых средств на рекламный ролик высокого качества исполнения и т.д.). Операторы сотовой связи тратят огромное количество денег но и тут порой смотришь на рекламные щиты и диву даешся. Да и знать надо что где рекламировать это я к тому что рекламу такси запускать на ТВ. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
Замена рекламы в целом не мешает. Единственное, что действует на нервы, это когда российская реклама закончилась, а узбекская продолжается за счет фильма или передачи. Не долго конечно, но все-таки, продолжение с полуфразы... Ее ж получается вручную переключают. И еще все анонсы на канале тоже попадают под рекламу, можно много чего интересного пропустить.
|
|
|
Ответить |
|