Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008 09:21   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Voynov Посмотреть сообщение
В скором времени наши РА обратят на это внимание и тогда - бойся юзер - в договорах провайдеров появится строка о замене рекламного контента, а за "чистый" зарубежный контент будут брать деньги :-))
Брать деньги никто не станет, а вот требовать сертификаты и лицензии на товыра и услуги БУДУТ. Все остальное жизнь покажет.
Ответить 
Старый 11.01.2008 09:37   #12  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
а насколько рельным и насколько скоро в будущем, как вы думаете, нам стоит ожидать создания такой же структуры как в кабельных сетях Альянс Медия (Этот самый ОКТ), в сфере инет провайдинга и всей учетности рекламы на наличие этх самых разрешительных документов (лицензий ...)
Ответить 
Старый 11.01.2008 09:38   #13  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Оффтоп:
А куда ее лепить если я живу на 2 этаже 4-х этажки? На крышу - сопрут же. На балкон - он между домами и под деревьями и сверху заплюют голуби :-)
А кто её с крыши сопрёт-то?
Выходов на крышу зданий - каждый третий подъезд и они уже давно с навешенными замками наверняка.
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
тарелка не выход. Её либо сопрут либо закодируют. Причём вы сразу потратите мин 100уе а с кабельным тратить будете по мере получения сервиса.
Знаете, отдать потом 50 баксов за год отличного сервиса мне, например, не жаль.
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
на счет рекламы. конечно наша дебильная реклама запарила. Причём больше всего бесит что орт как раз-таки не крутит свою рекламу (кроме спонсорской) и именно на этот канал ставят наш тупизм. Я еще почему жертвой пал. сам я орт по доброй воле не смотрю но вижу. поэтому вынужден бегать в поисках пульта чтобы на рекламу хотя бы звук выключать.
Вот вы и подумайте - что же вам дороже: качество и отдыхающие нервы дома или же продолжать платить мало, но каждый раз плеваться и кидаться в экран ТВ.
Старый 11.01.2008 09:56   #14  
Оффлайн
Проект imOnline
founder
+ 17  32/18
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для sibirius с помощью ICQ
Весь вопрос в качестве подачи рекламного контента!
Да согласен что порою смотреть рекламу разработанную и внедренную на местном рынке порою неприятно. Глядишь а в голове это что за censored, а это вот вообще censored. Все это наталкивает на одну очень интересную мысль заняться разработкой рекламы и брендированием для low and middle business
Ведь все бы мы были согласны если бы тот же самый колбасный бренд был подан с наилучшей стороны как эстетической так и с технической! А у нас как всегда "есть идея - нет механизмов ее подачи", есть механизм нет идеи.

Я думаю рекламодатели понимают все что им требуется, но тут много факторов (незнание рынка, потенциального потребителя, целевой аудитории, нехватка финансовых средств на рекламный ролик высокого качества исполнения и т.д.). Операторы сотовой связи тратят огромное количество денег но и тут порой смотришь на рекламные щиты и диву даешся.
Да и знать надо что где рекламировать это я к тому что рекламу такси запускать на ТВ.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2008 12:07   #15  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2  4/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mariya Khan с помощью ICQОтправить сообщение для Mariya Khan с помощью Skype™
Замена рекламы в целом не мешает. Единственное, что действует на нервы, это когда российская реклама закончилась, а узбекская продолжается за счет фильма или передачи. Не долго конечно, но все-таки, продолжение с полуфразы... Ее ж получается вручную переключают. И еще все анонсы на канале тоже попадают под рекламу, можно много чего интересного пропустить.
Ответить 
Старый 11.01.2008 20:05   #16  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
все торавы сертифицированы - услуги лицензированы
Я то думал - ТРАВЫ сертифицированы ))
Ответить 
Старый 11.01.2008 21:45   #17  
Real ID Group Bars_rb
Оффлайн
ТашГУ
Студент
+ 26  31/17
– 0  0/0

Uzbekistan
Не про ТВ, но про рекламу. Простите, не сдержался.
Ответить 
Старый 12.01.2008 13:14   #18  
Оффлайн
Проект imOnline
founder
+ 17  32/18
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для sibirius с помощью ICQ
Оффтоп:
Вот и я о томже! подача рекламы просто потрясает вообще и во всем! А ведь какая идея а сделать попкорно-приготовитель в виде бренда одной небезизвестной компании и за приобретение карты оплаты давать попкорн
Ответить 
Ответить