Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008 08:11   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
А где-то была уже тема с обсуждением личности ДЖ - там сотрудники сразу стеной встают против любой попытки критиковать :-)
Ответить 
Старый 11.01.2008 08:27   #12  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
А где-то была уже тема с обсуждением личности ДЖ
Не, ЕС, Ойбек просто хочет видеть всех нас такими, какими мы были на последней встрече... и по видеоматериалу уже судить о нас.
Что ж... про некоторых из нас, если судить по видео, можно будет совсем плохо подумать.
Но выложу обязательно. Просто не всем доступно для просмотра будет, так как весят данные кадры не мало.
Ответить 
Старый 11.01.2008 09:19   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Просто не всем доступно для просмотра будет, так как весят данные кадры не мало.
Я не эгоист, но Мне-то, главное, будет
Ответить 
Старый 11.01.2008 09:30   #14  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Это точно - в реале я угрюмый, молчаливый, злобный, завистливый и косноязычный, двух слов связать не могу, вечно несу всякую ахинею не по теме разговора... а на форумах... откуда что берется, я преображаюсь... становлюсь еще более мрачным, завистливым, еще и торможу с ошибками...
ЕС видел в жизни. Нормальный такой, спокойный, улыбчивый дядька. Только улыбка с хитрецой-задоринкой-подвохом(что-то среднее между как у Ленина и у Деда Мороза). Видел Антона, со стороны смотрел, но не разговаривал. В жизни он гораздо добрее-мягче, и такой же "открытый" как и на форуме. АС на форуме более сдержанный-серьёзный чем в жизни. Эркин и в жизни и на форуме одинаково меня "достаёт" своими шуточками-издёвками. Но в жизни больше получаешь удовольствия смотря как он сам доволен и ухохатывается над своими же шутками.

С белламаром в жизни очень хотелось бы пообщаться(на боулинге не получилось я был весь в спортивном азарте). Тимур Салихов говорил, что вроде нормальный, но, наверное, это из серии - "в тихом омуте...". Кстати, привет от него всем, он до сих пор костерит администрацию форума, очень задели его за "живое". В отношении его, мне кажется, что на форуме он более настоящий-раскрепощённый, чем в жизни.
Кажется всех "заложил" кого только смог.
P.S. Ну кто ещё хочет со мной встретиться.
Старый 11.01.2008 10:11   #15  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Тимур Салихов говорил, что вроде нормальный,
Он ничего не перепутал? На последних пельменях Белламар откровенно забибикал всех своими речами, тостами, идеями и предложениями о сотрудничестве :-)
Шутка (частично)
Ответить 
Старый 11.01.2008 10:26   #16  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Он ничего не перепутал? На последних пельменях Белламар откровенно забибикал всех своими речами, тостами, идеями и предложениями о сотрудничестве :-)
Шутка (частично)
Это он говорил, после "пловной" встречи. И я тогда очень удивился. Потому, что на форуме он очень странный.
А, что Вы про меня можете сказать? Какой я вживую?
Старый 11.01.2008 10:47   #17  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Шутка (частично)
Неа... не перепутал , после плова сложилось мнение, Беламар вполне нормальный человек, живой в смысле активный собеседник, образован, скорее всего не требователен в части бытовых проблем.

Гражданская позиция у него правда странноватая слегка (считает, что все вокруг плохо и он знает почему, но сам делать для улучшения ситуации ничего не хочет, и не будет, ожидая активных действий от других).

Но это не страшно максимализм чистой воды, это проходит со временем.
Ответить 
Старый 11.01.2008 11:21   #18  
Open ID Group JV UAQ
Оффлайн
JV UAQ
директор по развитию
+ 38  29/17
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Marat Nasirov с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
А где-то была уже тема с обсуждением личности ДЖ - там сотрудники сразу стеной встают против любой попытки критиковать :-)
Ну и напрасно, ему удалось поднять компанию, поднять форум, собрать классную комманду. Чесно говоря, я даже не знаю чтобы я покритиковал у ДЖ, подарков мало наверное
Ответить 
Старый 11.01.2008 12:24   #19  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Marat Nasirov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну и напрасно, ему удалось поднять компанию, поднять форум, собрать классную комманду. Чесно говоря, я даже не знаю чтобы я покритиковал у ДЖ, подарков мало наверное
Я повторю свою претензию к ДЖ. Он должен сделать сайт по судомоделированию в Узбекистане. Серьезно, это важно, с каждым годом все больше забывается. Вот сейчас на Форуме самый продвинутый народ, а я уверен, что ничего не знают об успехах в этой области. Это провал в истории. Вместо этого занимается всякой фигней :-) Это по большому счету с точки зрения того, что останется после нас. Если это кому-то важно. А суета она всегда будет. Уже предлагал замам и коллективу и АСИ и форумчанам разгрузит по мере сил ДЖ и дать время для работы над сайтом. Давайте все вместе попросим или дадим ему поручение от общества.
Ответить 
Старый 11.01.2008 12:54   #20  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Я повторю свою претензию к ДЖ. Он должен сделать сайт по судомоделированию в Узбекистане. Серьезно, это важно, с каждым годом все больше забывается. Вот сейчас на Форуме самый продвинутый народ, а я уверен, что ничего не знают об успехах в этой области. Это провал в истории. Вместо этого занимается всякой фигней :-) Это по большому счету с точки зрения того, что останется после нас. Если это кому-то важно. А суета она всегда будет. Уже предлагал замам и коллективу и АСИ и форумчанам разгрузит по мере сил ДЖ и дать время для работы над сайтом. Давайте все вместе попросим или дадим ему поручение от общества.
Я знаю про успехи в этой области. Тоже считаю это очень важным и нужным. Хотя не считаю судомодельный спорт спортом.