|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |||
![]() |
Цитата:
Замира, я вообще то человек неприхотливый, да и наши тоже в офисе. Может те проблемы что мы имеем у себя и не относятся к шарку. ТОгда мы сможем это понять только попробовав другого провайдера. Но так как сейчас не очень то хорошо работать - когда инета может просто не быть и все... Нас в общей сложности 8-9 компов. Мы можем напрмиер 120 долларов шарку платить за 256 метров и надеятся на хотя бы не ниже 128, но нам не нужно вообщето больших сильно скоростей, а больше надежность. Потому что все таки клиенты и все такое... Оффтоп: Цитата:
Ха-ха. Плиз если можно - Саша. Буду рад Цитата:
Во первых за то что на сайте прайс закопан донельзя. (название прейскурант это что то) Во вторых за то что при таких нормальных ценах, я постоянно читающий газеты и лазающий в инете не вижу никакого оповещения. До вашего поста я был в совершеннейшей уверености что у ТШТТ цены здранные (ну по типу узнета). Надо менять отношение людей, раз цены поменялись. Стереотипы то остались. Возьмите на заметку. Не ваша, конечно, стезя, но вы уж там посоветуйте. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#15 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
[QUOTE=Alexander Voynov;68685]
Цитата:
Во вторых те кому очень нужно уже давно работают через нас. Особенно корпоративщики и межофисные СПД. А в третих так ли уж нужно широко рекламировать и делать массовые подключения не обеспечивая при этом качественный внешний канал? Тут уж может получится анти реклама. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата: