Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008 13:10   #1  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Dialup - это не очень хорошая технология использования интернета

После нового года пришлось несколько дней использовать dialup. Там, где покупал инет карточку, были только карточки от ARS и BCC. Взял 5часовую от BCC. (Выбор получился сам по себе.) Так вот, во первых dialup sucks. Во вторых, dialup от BCC sucks. После 6 вечера уже почти невозможно дозвониться, получается все врtмя busy. Я использовал цифровые модемные пули. Из 5 часов где-то половина была использовано. Все это время вспоминается как страшный кошмар. Почти всегда соединение происходило, судя по статусу, на скорости 48Кбит/c. uforum.uz открывался очень медленно. Но и другие уз сайты тоже. torg.uz открывался раз из 5 или 6 попыток. Сидишь и ждешь, когда же какой-либо сайт открывается. К слову, сайт bcc.uz открывался довольно таки быстро.

Незнаю почему так получилось. Может быть все-таки связь была причиной, может быть еще чего. Но, я помню времена, когда я сидел на скорости 9600! Помню времена когда у меня было всего 21к, времена когда 56к было и я качал целые ISOшки!

Замечу, я никуда в СТП не звонил, и сам ничего не исследовал. Но осталось такое кошмарное впечатление от dialup от BCC.