|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Не, не могу я удержаться... все поздравляют с Новым годом находясь ещё в Старом.
(задумчиво) А вдруг не наступит? Пойду верным путём - поздравлю и сейчас и после наступления Нового года. Итак... Дорогие форумчане, от всей души поздравляю вас с Новым 2008 годом! Очень благодарен каждому из вас, каждому из вас хочу сказать огромное спасибо: - за понимание и доброту; - за терпение моего поведения; - за то, что вы такие, какие есть; - за наши встречи; - за наше общение; - за то, что к вам можно прийти и поплакаться на судьбу и местные беспорядки; - за то, то здесь могут помочь и советом и делом В общем, можно ещё очень долго перечислять то, за что я благодарен вам. Огромное спасибо! Большое спасибо тому, кто направил меня на путь истиный, на uForum.uz, это дяде Жене! Вот. Что я могу пожелать вам? Конечно же в первую очередь огромного, крепкого здоровья и вам, и вашим семьям. Не нужно надрываться пытаясь заработать миллионы... всё равно после этого, на заработанное здоровья не купишь. Берегите себя, пожалуйста! Конечно удачи всем... без неё тоже никуда. Денег? Ну что ж , пожелаю вам и денег... столько, сколько нужно для нормальной жизни... Всего, всего, всего вам!!! Пусть то, о чём вы желали в течении всей своей жизни, станет реальным для вас в 2008 году. Его Величестово Крыс, по моей просьбе, согласился использовать свою магию (которая передаётся ему в наступающем году) и наколдовать, для каждого из вас, только самое хорошее... пообещал что пользователей uForum.uz минуют любые невзгоды в Его году! А Ему я доверяю... ![]() ![]() Еще раз, всем спасибо и С НОВЫМ ГОДОМ!!! С Уважением ко всем, Илья /G.Woo/. ![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 31.12.2007 в 01:18. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю всех юфорумчан(админов и модеров тоже включаю в эту братию). Желаю всем счастья, здоровья, веселья и доброты! Форуму желаю процветания и благополучия. Антону Коваленко желаю успехов и побед в его вечной неутомимой битве "добра со злом". Илье желаю найти себе своё "тихое-спокойное" счастье. ЕС желаю оставаться таким же активным в сети на радость всем нам(и на горе всем угрюмым и "гоблинам" без чувства юмора). ДЖ ничего не буду желать, а то опять скажут, что подхалимничаю(я не отрицаю телепатию, так, что ловите мои положительные флюиды). Пока заканчиваю, жена уже нервничает... Кстати, просьба слово "Женат" в статусе написать с большой буквы(во избежание недоразумений и семейных неурядиц). ![]()
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 31.12.2007 в 08:29. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Первоначально ДМ по версии Википедии был злым и жестоким колдуном, морозившим людей, это нашло отражение в поэме Некрасова «Мороз — Красный нос», где Мороз ради забавы убивает в лесу бедную молодую крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних ребятишек. Дед Мороз впервые появился на Рождество в 1910 году [1], однако не приобрёл широкого распространения. В советское время был распространён новый имидж: он являлся детям под Новый год и дарил подарки[2]; этот образ создан советскими кинематографистами в 1930-х годах[3].
![]() Своеобразный характер языческих божеств обусловил первоначальное поведение Деда Мороза — поначалу он воровал детей и уносил их в мешке. В качестве «откупного» ему полагалось дарить подарки. Однако со временем — как это часто бывает — всё стало «с ног на голову», и под влиянием православных традиций Дед Мороз подобрел и стал уже сам одаривать детишек. Этот образ был окончательно оформлен в СССР: Дед Мороз стал символом праздника Нового Года, заменившего в атеистической идеологии наиболее любимый (особенно детьми) в дореволюционной России праздник Рождества Христова.
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
На Барбарисе еще 2 кучи открыток
|