|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
- А я не напрягаюсь :-) Дело правильное, но не надо ВСЕМ рассылать, пусть будет лист подписки, речь то о том, что это ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ сервис. Завтра служба аэропорта купит возможность таких рассылок и будем получать время вылета-прилета всех рейсов подряд, потом налоговая будет рассылать новости законодательства, потом еще кто-нибудь подтянется, пожарные, например и скорая. Надо все-таки клиентов ценить, я не помню, что в контракте с сотовым оператором у меня написано, что мне будет приходить информационная рассылка без моего ведома. А со стороны МЧС, на мой взгляд, это чистая подстава, т.к. недоволен получатель не МЧС-ом, а именно оператором. Пусть по умному подойдут к исполняемому делу и тогда вопросов ни к кому не будет.
Ответить |
![]() |
#12 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Спасибо МТС за ПК и за то, что можно управлять рассылками! |
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: УзАСИ не будет со всеми совместно издавать приказы. МЧС предупреждает это с одной стороны хорошо. Представте человек собралься в горы на выходные или встречать НГ в горах и тут ему СМСка приходить (с утра) что в районе ЧИМГАН ЛАВИНООПАСНО, и тут сразу планы меняться и человек будет встречать НГ дома (это всего лишь пример) все что не делаеться к лучшему (но увы не всегда у нас хорошо получаеться).![]() |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Ещё раз могу сказать, езжу в горы, в Бельдерсай конкретно, и могу вам точно сказать, что народу меньше туда не стало ездить, даже, я бы отметил такое мнение, что народу больше стало, потому что думают, что раз была рассылка, то народу будет меньше, мол, кто-то да и побоится поехать. И опять же, рассылки эти вредны для тех, кто за рулём, у них внимание от дороги абстрагируется.
Ответить |
![]() |
#17 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |