|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Если будет карма — будет здорово. Карма вычисляется по оценке залитых файлов. Модерация топовых (часто скачиваемых/высоко-оценённых-файлов). В целом, хотелось бы что-то интереснее file.uz, но не тот пафосный ужас, что на topdownloads.ru.
|
Ответить |
|
|
#12 |
ЕС |
Я давно хотел иметь хранилище своих файлов для возможности доступа из разных мест. Ну и вообще - хранить где-то файлы... не очень далеко :-)
Ответить |
|
|
#13 |
|
на счет каптчи. сначала можно не делать ограничение на время доступа. потом если потребуется надо сделать скрипт (у меня так под ФФ работает) ктр вызывает окно когда закончицца время ожидания. и в окне написано что типа теперь можно и качать. после того как нажимаешь ок начинает грузицца каптча. т.е. в итоге я не пропустил время и скачал че надо. ну это на будущее. когда выходит окно то браузер автоматом перескакивает на эту стр. окно там вроде виндового без хтмла.
да карму наверное стоит сделать но надо продумать когда ее вводить сразу или после потому что это потребует дополнительных вычислений для программирования. а че их модерировать? наоборот надо радовацца что сервис работает для людей. я склонен к сервисам mediafire.com ifolder.ru uploading.com |
|
|
|
Ответить |
|
|
#15 | |
|
Цитата:
я вот сделал архив с личными фотками и поставил пароль на него. ничего запретного и как это модерировать? пароль взламывать? письмо писать? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
|
Цитата:
и причем здесь скачивание с других сайтов? кто будет сидеть и скачивать это? только с этого ресурса. |
||
|
|
Ответить |
|