|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: а вообще - я имею некоторый опыт - в части приглашений журналистов - тяжелая эта работа - даже помощь нац. пресс центра не всегда помогает ... ![]() Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 20.12.2007 в 23:40. |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Так в чем дело , я что стал недоступен для Алишера? Завтра же напишу официальное письмо сделать интервью по итогам года и планах на 2008 год. Спасибо за напонимание. Не знал , что он готовилсяПоздно. Диски уже уничтожены. Акция прошла. А вот на будущее- нужно просто пригласить. |
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы считаете, что критиковать можно только в том случае, если сам тоже что-то сделал или сам сделал лучше... Была такая формула: "Критикуешь - предлагай". Все верно - и такая позиция активная достойна уважения. Но есть и другой подход. Российские публицисты конца 19 века писали, что роль журналиста подметить, высветить и заострить проблему для всего общества - а ответственные за это господа должны искать решения проблемы. Конечно "высвечивать и заострять" наше СМИ не надо - и так все на виду. Но предлагать мне каждый раз самому лично что-то за кого-то делать, когда есть люди, которые должны это делать как-то не совсем наверное правильно. Там более, что есть вещи, которыми мне заниматься гораздо интереснее и от которых по большому счету пользы всем намного больше чем от того, что Вы мне предлагаете делать. Есть анекдот, оканчивающийся словами: "Джек может все, но Джек не может все сразу" :-) - а сам анекдот не помню - может кто напомнит?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Пресс-центр не уровень вообще. Меня вообще всегда на мероприятия MS приглашали в день самого мероприятия за час до начала. Потому нас почти никогда и не было. Так что не уровень Национальный пресс-центр-нет, хотя Расуль-заде мой хороший приятель. Список прессы у меня есть - могу поделиться. А если хотите , чтобы на ваши мероприятия пришла пресса - можете пригласить нас в роли модератора-распорядителя-зазывалы. Прессы будет побольше. Мы такие мероприятия уже проводили и для Самсунга и для Голден телекома и для кучи других наших мероприятий.Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2007 в 23:57. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | |
![]() УзРААП
Специалист
+ 20
115/27
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы в любое время можете обратиться ко мне, я всегда готов дать разъяснения. Когда мы обратились к Вам за модерацией (за что Вам еще раз спасибо), мы также обсуждали вопрос интерьвю, насколько я помню это касалось мифов в сфере авторского права. Я тогда подготовился к интервью, но видимо Вы были заняты, да и у меня было много дел, так все это и забылось. Теперь думаю интервью Вам может дать новый заместитель Генерального директора УзРААП Бахтиер Амонов. Что касается акции, я пристутствовал на это мероприятии, это результат совместных действий правоохранительных органов. На днях было проведено совещение в Кабинете Министров под руководством заместителя Премьер Министра - Генерального Директора УзРААП Арипова А.Н., где были заслушаны отчеты руководителей правоохранительных органов и в целях выполнения положений Бернской конвенциий были даны указания касательно усиления борьбы с пиратством. И вот результатом явилось уничтожение этих 10 тысяч дисков. Акция это не разовая, а ежемесячная. В скором времени (21 или 22 декабря) по первому узбекскому каналу должны показать видеоматериалы этого уничтожения. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#18 | |
![]() УзРААП
Специалист
+ 20
115/27
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Что касается участия Вашего журнала, я обязательно доложу руководству о значимости освещения Вашим журналом мероприятий проводимых УзРААПом. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#20 | |||
Цитата:
|
||||
|
Ответить |