|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() AKA:Sleeper
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#13 | |
ЕС |
Цитата:
Вы забыли - что делается это для детей а не для отчета перед проверяющими
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 12.12.2007 в 15:44. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вот сейчас тхг, википедию и банкрефератов добавят — и будет учебная. ;)
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 12.12.2007 в 15:47. Причина: Чёртова автозамена текстовых смайликов! |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Почему издеваюсь?! Пытаюсь понять: в чём "учебность"? Или важно ярлык "учебная" приклеить? Если принципы обучения "делай как я!" или "нажми на кнопку - получишь результат" рассматриваются как способ обучения, то мой вопрос можно закрыть.
С картой тоже не вижу никакой связи: ни графической, ни логической. А Вы? Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 12.12.2007 в 15:44. |
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
![]() |
Смотря что вы подразумеваете под учебностью.
Я вижу в этой «карте» (ленте, списке, упорядоченном блоке ссылок) краткий путеводитель по интернету для начинающих (ознакамливающихся) интернетчиков. Ситуация: «В школу провели интернет, в последнии 15 минут урока информатики учитель разрешает поработать в интернете. Большая часть класса понятия не имеет где в этом интернете есть что-то интересное. Тыкаясь туда-сюда выбирается таки на какой-нибудь маил.ру, ли.ру или очередной молодёжный портал, а википедию с гуглом обходят стороной». Ну и удобная памятка учителю. Хотя в целом вы правы: «делай как я!»
Ответить |
|
|
#17 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Руслан, не я использовал слово "учебная" в анонсе темы... Автора!!!
Набор ссылок без простейшего анонса - не очень хороший путеводитель для начинающего... Например, сайт pc.uz превратился легким движением руки в "РС", а proisk.ru - в "FTP"... Еще примеры нужны? Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 12.12.2007 в 16:17. |
|
|
Ответить |
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
То есть как стартовая страница на уроке (и дома )Чтобы познакомить с основными ресурсами узнет и рунет для национальных групп обучения информатики. Конечно не все службы Интернет представлены: почта, аська, энциклопедии и др. но ето поправимо
Последний раз редактировалось Ilhom Teshaboyev; 12.12.2007 в 17:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
![]() |
Для тоскующих по родному городу на birinchiqadam.zn.uz открыта новая вкладка Farg'onaga nazar (Взгляд на Фергану).
Дай бог здоровья каждую неделю для обновления "взгляда" С наступающим новым годом!
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 | ||
![]() |
Последний день Ферганы в 2007 году...
Смотреть >> Последний раз редактировалось Ilhom Teshaboyev; 31.12.2007 в 12:25. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|