|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
А меня беспокоит, что очень многие раздаточные (печатные) материалы центра «Learning for Life» содержат очень много орфографических и стилистических ошибок (как в русском, так и в английском языке)... А ведь эти материалы остаются в школах и становятся доступными для учеников...
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]() |
Не стоит благодарности!
Ответить |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, интересно, а Вы к школе №172 какое отношение имеете? Если конечно, не секрет?
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Очень интересно, а как можно подробнее ознакомиться с этим экспериментом и его результатами? Также интересна цель эксперимента?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Для того, чтобы конкретно погрузиться в историю и современное состояние проекта придется потратить очень много времени. Мне кажется, что не в данной теме. О многом сказано в форуме. О многом знают и Ваши представители, которые приходили в саму школу (они там раньше работали и принимали участие на ранней стадии в качестве "подопытных").
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | ||||
Цитата:
Оффтоп: Может кто-то у нас на стороне подрабатывает? ![]()
www.lfl.uz Последний раз редактировалось Zebo Abdurakhmanova; 12.12.2007 в 23:23. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
На самом деле, почему я инициировал этот разговор: возможно проекты могут быть полезны друг другу?
Может была тема посвященная проекту - укажите пожалуйста, я ознакомлюсь самостоятельно ![]() Цитата:
www.lfl.uz Последний раз редактировалось Ilhom Soliev; 12.12.2007 в 18:52. |
|
|
|
Ответить |
|