|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Насчёт того, что Бузтон дешевле ТШТТ, наверняка г-н Хасанходжаев извернётся, но предложит вам максимально приятные тарифы Кстати, а сколько вы думаете брать-то? 512К, 1М или 10М?
|
Ответить |
|
|
#14 | |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А тарифы, я считаю, лучше сравнивать не в свете одного параметра. Даже если это стоимость. Вспоминается повествование одного юмориста: "а сегодня воот-такие, но по пять!" И на счет прямых проводов не совсем согласен - разве обязательно иметь именно прямой провод? На счет 262/248/260 - Buzton на всех этих АТС присутствует. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Если строится внутренняя сеть передачи данных с серьёзными нуждами и высокой степенью доступности то очень желательно исключить любую возможность "падения" сервиса, включая подключение в телефонную розетку шнура электропитания, воткнутого в розетку, не говоря уж о банальном размыкании кабеля в кроссе АТС. Да, существует фильтры\сплиттеры, но когда в серверную приходит UTP кабель, по которому подан прямой провод, это как-то намного приятнее, а если ещё мини-АТС находится в другом кабинете, то придётся делать петлю кабелем. К тому же, на данный момент не сказано, на какой скорости абонент хотел бы работать, возможно, что указанная скорость не будет поддерживаться оборудованием, которое допускает двойного использования телефонной пары.
|
Ответить |
|
|
#18 | ||
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здесь согласен - у меня не было достаточно информации, поэтому такое мнение и сложилось. |
||
|
|
Ответить |
|