|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
26 ноября в Москве состоится конференция на тему "Рунет за пределами RU" - о русскоязычных нероссийских ресурсах. Я приглашен сделать доклад об Узнете. Вот кратко примерные пункты моего доклада:
********************* 1. Краткая история Узнета, первые проекты, FIDO, е-мейл, сети. 2. История домена .uz. TOMAS, конец монополии, регистраторы, проблемы и правила доменных имен Узнета. 3. Акции Узнета - Фестивали и конкурсы, особенности проведения, итоги и обобщения. 4. Провайдеры Узнета, битва за АДСЛ, точка обмена трафиком, трагедии и интриги провайдеров. 5. Узкий канал в мир, проблемы внутреннего контента, авторские права на контент, местные студии - краткий обзор, проблемы, кадры, аутсорсинг, хостинг. 6. Сайты Узнета, краткий обзор. Сайты организаций. Поисковики, каталоги, статистика, образование. Проблема узбекского языка в Сети. 7. Общение в Узнете. Форумы, блоги, ЖЖ. Сообщества. Краткий рассказ о uForum'e -освещение работы CCTLD, CERT, Зиёнет. ************************ Если кто-то знает важные проблемы, о которых надо упомянуть - кидайте сюда. (Это вовсе не значит, что я буду говорить обо всем, что здесь напишите, но если действительно важно, то конечно скажу)
Ответить |
|
|