|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Навеяно вот этим (и не только):
Цитата:
(Из уважения к правам опонента не стал цитиривать с именем того, кто постил, но это не единственный пост, имеющий такой окрас, просто наиболее ярко выраженный скажем.) Итак: 1) я не человек из МС на данном форуме (хотя и отвечаю за ведение отдельной ветки МС) - я просто один из участников форума. А вдруг завтра уволюсь , и что тогда ![]() 2) у меня и в жизни такая же позиция - активная - не терплю когда хамят и грубят - не надо, не люблю ... так что я не адвокат, и никого не защищаю - просто правила (не только форума, но и общения) надо соблюдать. 3) что замечательно - каждый раз когда я предлагаю заменить разговоры - каким нибудь соревнованием и начинаю с бокса (но заметьте предлагаю альтернативы - шашки например ) или другие спортивные и неспортивные (литрбол) занятия, где можно четко регламентировать правила поведения, и определить место, время и положение о том кто будет считаться победителем - замечают только бокс и литрбол .хотя у оппонента есть еще и другая возможность заменить предложенное мною на что-либо подходящее ему лично ну так вот - это все и всерьез и в шутку - в морду (как говорят некоторые) - бить не буду - будем играть в шашки - доска будет из бумаги (это чтобы не было мыслей про "стукнет по голове ...) надеюсь более-менее понятно объяснил. В реале можно спокойно все обсудить ![]() 4) все кто строго блюдет свои права - помните про обязанности - ваши права кончаются там, где начинаются права других пользователей. перехоД на личности - самое последнее дело. 5) я лично - за свободу высказываний, и за то чтобы были темы и не ИТ характера. Но при этом тот кто пишет - помни, что все написанное тобой может быть использовано против тебя. Другими словами - не забывайте, что говоря что-то вы несете за это ответственность. Кроме того - было бы очень хорошо - если бы вы помнили о том что ваши посты могут читать и другие (скажем к примеру - еще не очень окрепшие души) и вы ответственны будете за то, что вас не правильно поняли/истолковали. 6) - стараюсь (именно стараюсь) - никого лично не обижать, и тем более предвзято относится. Уважаю право каждого, и вообще уважаю уже за то что он на uForume. но оставляю за собой право высказывать отношение к топикам - это не запрещено. и не требую (абсолютно) уважительного отношения к себе (а кто я такой:" -...сэр вы считаете себя человеком. - нет я насекомое на палочке... - спасибо сэр, за содействие" (с) пятый элемент так что обижаться не надо, меня обидеть тоже - зря потеряете время - толстокожий немного. ![]() ну вроде все сказал... (да я зануда )ссылки по теме: http://www.uforum.uz/showthread.php?p=31479#post31479 http://www.uforum.uz/showthread.php?p=28504#post28504 http://www.uforum.uz/misc.php?do=cfrules PS: правила которыми я руководствуюсь (и рекомендую всем, использовать или нет - личное дело каждого): 1) "Узингни эр билсанг - узгани шер бил" (узб. нар. пословица) - в переводе(дословно вольном) - если ты считаешь себя мужчиной - то в другом усмотри льва" или другими словами - относись к окружающим так, как хотел бы чтобы они относились к тебе ![]() 2) земля - очень круглая и маленькая - прежде чем сказать вспомни про это, и говори только то, что сможешь сказать, смотря прямо в глаза собеседнику. (чтобы потом не было стыдно) 3) прежде чем сказать - подумай - а нужно ли ... может лучше будет ... промолчать ... 4) я не бог - и тоже могу ошибаться - всегда есть место для ошибки... вопрос только в том, чтобы уметь их признавать... и вовремя исправлять. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
|