|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Нужны ли чисто узбекские разделы форума? | |||
Да. Отдельная категория - блок разделов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 15.07% |
Да. Узбекские разделы внутри существующих разделов |
10 | 13.70% |
Нет. Лучше двойное написание названий разделов |
15 | 20.55% |
Нет. Просто узбекские темы внутри существующих разделов (как и есть на данный момент) |
33 | 45.21% |
Не знаю/На усмотрение администраторов форума |
9 | 12.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45
104/86
– 0
0/0
![]() |
Ответил - двойное написание. Я уже понял, что удлинение вызывает написания, но и создавать отдельные разделы - имхо, совсем не правильно. А возможно решить программно вопрос перевода с/на?
Кстати, на кирилице или латынице будет писАться? |
|
![]() |
#12 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Я против двойного написания. Причины:
- Разделы итак уже на двух языках русском и английском. - Даже если юзер, незнающий русского, поймет название раздела, войдя в него он увидит что все на русском и всеравно не сможет читать. А написав на узбекском он лишится внимания русскоязычных. - Както я с Эльдаром попытались перевести интерфейс но инициатива небыла поддержана. - Уже дефакто форум "русский". Уже трудо чтото изменить Как альтернатива вижу что можно открыть отдельный блок разделов на узбекском языке. Если так то на кирилице как и большинство наших СМИ |
|
"+" от:
|
![]() |
#13 |
![]() Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123
39/28
– 0
1/1
![]() |
а лучше - учить русский. и вообще, как можно прижиться в IT, не зная русского?
(прошу прощения, если кого-то это задело)
#15 |
|
![]() |
#16 |
![]() Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123
39/28
– 0
1/1
![]() |
английский - рекомендуемый язык, но минимум русский всё-таки надо знать. кстати, применимо не только для IT
#17 |
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
у нас государственный язык -узбекский будьте так любезны все перейти на узбекский язык,
вот примеры переводов 1 мамка(матплата)-онанка 2.камень(проц)-тощ 3.кулер-бентилатор 4.винчестер-мультук 5.виндоус-ойна 6.мышь-каламуш 7.бил гейтс -бил гейтс to д.дж просьба отнестись с чувством юмора на мой пост. если в серьез то моладое пакаление незнаед русськи и кирилитцу из-за чего следует вывод :латинице и узбекскому языку на форуме быть!!! Последний раз редактировалось Ондасын Джанаев; 10.11.2007 в 19:07. |
|
![]() |
#18 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#19 |
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
помню начало-середина 90 годов. буквально все переводили на узбекский. в институте дополнительные занятия по уз языку были. часть новых слов не прижились а кто понапридумывал наверно ученые степени получили.
|
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |