Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Предлагается внести в правила Форума пункт о запрещении религиозных споров
Я ЗА запрещение религиозных споров 20 50.00%
Я ПРОТИВ запрещения таких споров 15 37.50%
Мне всё равно 5 12.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007 09:17   #11  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
но целью было:

Цитата:
уже начинается спор
я думаю для всеобщего спокойствия - лучше не обсуждать эту тему - до тех пор пока внутри у каждого не появиться внутренний цензор, позволяющи спокойно относиться к высказываниям противоположной стороны
Если целью форума является спокойствие, а не интересное интеллектуальное обсуждение... И потом, на этом форуме кроме Антона все достаточно корректно дискутируют на эту тему, что меня радует.
Старый 22.10.2007 09:20   #12  
Real ID Group
Оффлайн
Радио "Дача"
директор программ
AKA:Foxi
+ 26  42/36
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью ICQОтправить сообщение для Alexander Shevchenko с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Несерьезные эти споры получаются. Это и упомянутые разнвые весовые категории, и интимное дело каждого, и возможность нечаяного оскорбления. В конце концов - разжигание межнациональных споров. Нет, не стоит спорить о религии.
Старый 22.10.2007 09:34   #13  
Real ID Group
Оффлайн
http://www.ubrand.ru
программист
AKA:Sagow
+ 19  29/22
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sagov с помощью ICQОтправить сообщение для Vladimir Sagov с помощью Skype™LiveJournalМой Круг
На Винграде форуме в разделе php и java, есть одна тема. Что круче php или java. Очень популярная тема и страниц там немеренно. Спор конечно бесмысленный. Там проведены ряд тестов и доказательств со стороны php что они круче и в тоже время со стороны java. Короче битва не на жизнь а на смерть. Это бессмысленно для тех кто уже определился, НО полезно для тех кто не знает с чего начать и что ему вообще нужно. Так вот, я против запрещения бесмысленых споров. Поверьте они могут быть и полезными. Самое главное, что бы не нарушались сами правила поведения форума (угрозы, оскорбления ...)

Последний раз редактировалось Vladimir Sagov; 22.10.2007 в 09:37.
Ответить 
Старый 22.10.2007 09:38   #14  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Я против запрета религиозных споров, вообще против запретов когда дело касается осуждения чего либо.

Конструктивно-неконструктивно ... вопрос же не только в этом.
Как миниму в таких спорах можно узнать точку зрения оппонента, а раз так то такие обсуждения несут пользу.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2007 09:48   #15  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Я ЗА запрещение религиозных споров, без комментариев!
Старый 22.10.2007 09:55   #16  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Shevchenko Посмотреть сообщение
Несерьезные эти споры получаются. Это и упомянутые разнвые весовые категории, и интимное дело каждого, и возможность нечаяного оскорбления. В конце концов - разжигание межнациональных споров. Нет, не стоит спорить о религии.
Споры как раз очень серьёзные получаются.
В любых спорах не может быть одинаковых весовых категорий. Кто-то знает меньше кто-то больше по любому данному вопросу. Что за новое понятие - "разжигание межнациональных споров"? Может "розни"? "Розни" это нехорошо, а "споры" тут ни причём.
Старый 22.10.2007 09:57   #17  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umid Isroilov Посмотреть сообщение
Я ЗА запрещение религиозных споров, без комментариев!
Уже второй раз от тебя фраза - "Без комментариев". Если без комментариев, то можно просто проголосовать в опросе.
Старый 22.10.2007 10:04   #18  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rasstrel Посмотреть сообщение
Что за новое понятие - "разжигание межнациональных споров"? Может "розни"? "Розни" это нехорошо, а "споры" тут ни причём.
Соглашусь и поддержу, учитывая, что можно спорить, не переходя определенных границ. Вот если бы еще и модера туда "по специальности", точно тема будет в своем русле.
Ответить 
Старый 22.10.2007 10:06   #19  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Rasstrel, ну вот нашелся еще одын!
если честно мне все равно запрещать или нет я и в другом месте могу доказать свою правоту....
Старый 22.10.2007 10:17   #20  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Umid Isroilov Посмотреть сообщение
Rasstrel, ну вот нашелся еще одын!

Цитата:
если честно мне все равно запрещать или нет я и в другом месте могу доказать свою правоту...
А я вообще, "по-жизни" не люблю фразу - "Мне всё-равно". У меня даже лозунг свой есть - "Даже если всё-равно, то всё-равно не всё-равно!" Во всех этих спорах изначально все правы. Неправы лишь те, кто потом переходит границы приличия, не умеет уважать чужого мнения и человека.