|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Информация должна подаватья просто и доступно, а тех кто строит такие "заборы" сам не люблю и друзьям не посоветую.
"+" от:
|
![]() |
#12 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#13 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#14 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Регистрация необходима. Потому что, каждый пользователь имеет свой профил, который служит для определения его предпочтений: электронных рассылок, личных наборов актов, личных запросов, перечень просмотренных актов и др.
Данная система не просто сайт с набором актов, а большая система. Над каждым актом проводилась определенная юридическая и техническая работа. Одним из особенностей системы это функция поиска актов. Каждый акт имеет так называемую «Карточку юридического анализа», в которой дана сопутствующая информация. Акты имеют временные слои, т.е. можно посмотреть каким был акт в то или иное время. Ссылки на акты корреспонденты и респонденты. Акты дополнены необходимыми комментариями и др. Впрочем, надо вначале поработать с системой и многое станет ясным. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Однозначный респект. Все ж таки, неподготовленному пользователю хорошо бы предоставить возможность работы без особых затруднений...
![]() |
#16 |
Давно хотел отписать непосредственно авторам проекта и тем кто финансировал ЭТО. Ибо ресурс который построен только на активах и работает только в IE считаю не достойным и в первую очередь не удобным юзерам, а как мы все знаем все ресурсы в сети в первую очередь для них.
Да и регистрация представлена на примитивном уровне, что не очень радует. В свою очередь хотел предложить что то вроде помощи или чего то, но судя по тому что пишет тех. директор "Москва не сразу строилась." Значит серьезный такой сайт будет строиться доооолго. Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 05.10.2007 в 12:49. |
|
|
![]() |
#17 |
![]() |
Новая база данных законодательства РУ. Регистрация не нужна и можно все скачать бесплатно (на русском и узбекском языках). (но в базе не так уш много нормативно-правовых актов). Думаю будет полезным нашим форумчанам.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#18 |
![]() |
to Shukhrat Yaminov
Что то я не могу зарегится. Мне не приходит мыло. |
|
![]() |
#19 | |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
У нас работают специально подготовленные специалисты (юристы) которые отслеживают состояние базы. Мы стараемся доставит информацию корректно. При этом мы учитываем очень много факторов. Наше цель не только взять и опубликовать акт, но и сделать его юридический анализ, а также отслеживать его состояния. |
|
|
![]() |
#20 |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
|