Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007 00:18   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
кстати вот как раз по данному ресурсу было обсуждение и возможно будет вопросы к создателям от форумчан, помню у Ефима были вопросы или нет?
У меня вопросы к этому сайту отпали, т.к. я увидел предложение зарегистрироваться для доступа (может быт там секретная информация или счетчик простой настроить не могут), а потом еще изучить 32-х страничный документ для того, чтобы понять как с этим сайтом работать :-)
Информация должна подаватья просто и доступно, а тех кто строит такие "заборы" сам не люблю и друзьям не посоветую.
Старый 04.10.2007 00:44   #12  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
У меня вопросы к этому сайту отпали, т.к. я увидел предложение зарегистрироваться для доступа (может быт там секретная информация или счетчик простой настроить не могут), а потом еще изучить 32-х страничный документ для того, чтобы понять как с этим сайтом работать :-)
Информация должна подаватья просто и доступно, а тех кто строит такие "заборы" сам не люблю и друзьям не посоветую.
Золотые слова!
Старый 04.10.2007 08:53   #13  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
У Хостера скорость какова ваще?
Да, пока у нас скорость небольшая, но в скором будушем мы ее резко увеличим.
Старый 04.10.2007 09:48   #14  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Регистрация необходима. Потому что, каждый пользователь имеет свой профил, который служит для определения его предпочтений: электронных рассылок, личных наборов актов, личных запросов, перечень просмотренных актов и др.
Данная система не просто сайт с набором актов, а большая система. Над каждым актом проводилась определенная юридическая и техническая работа. Одним из особенностей системы это функция поиска актов. Каждый акт имеет так называемую «Карточку юридического анализа», в которой дана сопутствующая информация. Акты имеют временные слои, т.е. можно посмотреть каким был акт в то или иное время. Ссылки на акты корреспонденты и респонденты. Акты дополнены необходимыми комментариями и др.
Впрочем, надо вначале поработать с системой и многое станет ясным.
Реклама и уведомления
Старый 04.10.2007 10:10   #15  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от ya.shuhrat Посмотреть сообщение
Регистрация необходима. Потому что, каждый пользователь имеет свой профил, который служит для определения его предпочтений: электронных рассылок, личных наборов актов, личных запросов, перечень просмотренных актов и др.
Все хорошо, но при позиционировании себя как "Национальная база данных законодательства Республики Узбекистан" необходимо предоставлять и свободный доступ - да, без всяких дополнительных удобств, но законодательный акт доступен и это главное.

Цитата:
Сообщение от ya.shuhrat Посмотреть сообщение
Данная система не просто сайт с набором актов, а большая система. Над каждым актом проводилась определенная юридическая и техническая работа.
......
Впрочем, надо вначале поработать с системой и многое станет ясным.
Однозначный респект. Все ж таки, неподготовленному пользователю хорошо бы предоставить возможность работы без особых затруднений...
Старый 04.10.2007 10:35   #16  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Давно хотел отписать непосредственно авторам проекта и тем кто финансировал ЭТО. Ибо ресурс который построен только на активах и работает только в IE считаю не достойным и в первую очередь не удобным юзерам, а как мы все знаем все ресурсы в сети в первую очередь для них.
Да и регистрация представлена на примитивном уровне, что не очень радует.
В свою очередь хотел предложить что то вроде помощи или чего то, но судя по тому что пишет тех. директор "Москва не сразу строилась." Значит серьезный такой сайт будет строиться доооолго.

Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 05.10.2007 в 12:49.
Старый 18.01.2008 10:05   #17  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Новая база данных законодательства РУ. Регистрация не нужна и можно все скачать бесплатно (на русском и узбекском языках). (но в базе не так уш много нормативно-правовых актов). Думаю будет полезным нашим форумчанам.
Старый 18.01.2008 10:47   #18  
Real ID Group
Оффлайн
www.cer.uz, "ЭО"
MD
+ 16  93/59
– 0  0/0

UzbekistanFacebook
to Shukhrat Yaminov

Что то я не могу зарегится. Мне не приходит мыло.
Старый 22.01.2008 09:27   #19  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
Новая база данных законодательства РУ. Регистрация не нужна и можно все скачать бесплатно (на русском и узбекском языках). (но в базе не так уш много нормативно-правовых актов). Думаю будет полезным нашим форумчанам.
Пуст будет много и разного.

У нас работают специально подготовленные специалисты (юристы) которые отслеживают состояние базы. Мы стараемся доставит информацию корректно. При этом мы учитываем очень много факторов. Наше цель не только взять и опубликовать акт, но и сделать его юридический анализ, а также отслеживать его состояния.
Старый 22.01.2008 09:30   #20  
Officials Group
Оффлайн
ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53  247/129
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander Voynov Посмотреть сообщение
Что то я не могу зарегится. Мне не приходит мыло.
Надеюсь Вы успешно зарегистрировались.
Закрыто