|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shof; 01.10.2007 в 14:01. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#14 | ||
![]() |
Как не странно услуга своя мелодия то работает то нет вот я знаю такого абонента у кого установлен данная услуга звоню то там играет музыка а в некоторых случаях не играет (это как можно понять глюки Билайна или тех. неполадки)
еще к добавлению я тоже пользуюсь услугой Билайн но в настоящее время дозваниваться кому либо очень трудно хотя показывает антенну нормально но раз 5 звоню и попадаю тому кому я звоню, а до этого всегда показывает СБОЙ СВЯЗИ. Насколько я помню, в прошлом году в этом же периоде такая же история была, может это совпадение или Билайн расширяется?
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | |
|
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Кстати надпись Unitel/Beeline при этом не всегда отображается. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
UzSat.net |
Мдаа.. мобильные тоже не отстают от НЕкачества! И врут тоже (это пока что не мои убеждения).
Почему? В Шахрисабзе звонок с городского на мобильный Билайн (Юнител) и МТС - стоит 40 сум за минуту, когда как с городского на городской стоит всего 15 сум. В Нукусе с городского на городской стоит 3 сума, а на звонки мобильные? А как в Ташкенте? Как в Бухаре? Как в Самарканде? Может кто прояснит ситуацию? |
|
|
Ответить |
|