Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007 17:54   #11  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
А мне "BeeLine" по душе... Пользуюсь, не жалуюсь, всё ОК! Всё устраивает. Спасибо.
Ответить 
Старый 01.10.2007 12:59   #12  
Оффлайн
ООО "Unitel"
Руководитель службы по маркетингу
AKA:Shof
+ 0  8/5
– 0  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Rustam Khodjaev Посмотреть сообщение
Если она нравится клиентам, то почему не отсавлять?? А не ставить такие условия "не хотите, отключайте"??
Пожалуйста, приведите причину перехода этой услуги на платную..
Компания Юнител является коммерческой и соответственно должна зарабатывать деньги на предоставляемых услугах, в том числе чтоб создавать новые уникальные услуги для своих абонентов. Всё это оборудование стоит денег а деньги надо окупать, зарабатывать и вкладывать дальше, уж таков закон рынка. Да, мы дали на определенное время бесплатно чтоб люди попробовали и узнали что это такое, перед тем, как решаться платить за это деньги, разве это плохо?
Цитата:
А вот почему?? Вы представитель компании, руководитель отдела маркетинга, и именно отдел маркетинга занимается этими вопросами..
тем более Руководитель..
Как тут правильно заметили, в крупных компаниях есть службы по связям с общественностью, и только они имеют право говорить от имени компании, я если даже порой знаю намного больше, не в праве говорить от лица компании и могу высказывать лишь своё мнение. Если вы хотите получить официальный ответ от компании, можете обратиться в эту службу, контакты можно найти на нашем сайте www.beeline.uz

Последний раз редактировалось Shof; 01.10.2007 в 14:01.
Ответить 
Старый 01.10.2007 13:52   #13  
Open ID Group
Оффлайн
Buy.uz
Веб Программист
AKA:Explicit
+ 67  30/27
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Khodjaev с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Shof Посмотреть сообщение
.... разве это плохо?
Я просто спросил!
Цитата:
Сообщение от Shof Посмотреть сообщение
Как тут правильно заметили, в крупных компаниях есть службы по связям с общественностью, и только они имеют право говорить от имени компании
Я не просил говорить от имени компании, просто вы там работаете и наверняка у вас есть информация. Мне вот это и было интересно!
Старый 23.11.2007 17:45   #14  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
Вед.спец. сектора по вопросам развития ИКТ и обеспечения ИБ
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Своя мелодия

Как не странно услуга своя мелодия то работает то нет вот я знаю такого абонента у кого установлен данная услуга звоню то там играет музыка а в некоторых случаях не играет (это как можно понять глюки Билайна или тех. неполадки) еще к добавлению я тоже пользуюсь услугой Билайн но в настоящее время дозваниваться кому либо очень трудно хотя показывает антенну нормально но раз 5 звоню и попадаю тому кому я звоню, а до этого всегда показывает СБОЙ СВЯЗИ. Насколько я помню, в прошлом году в этом же периоде такая же история была, может это совпадение или Билайн расширяется?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.11.2007 18:28   #15  
Оффлайн
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95  49/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Yunusov Посмотреть сообщение
я тоже пользуюсь услугой Билайн но в настоящее время дозваниваться кому либо очень трудно хотя показывает антенну нормально но раз 5 звоню и попадаю тому кому я звоню, а до этого всегда показывает СБОЙ СВЯЗИ.
У меня аналогичная проблема... Первое время предпологал что это у меня из-за неполадок с радио блоком на аппарате, но на новом аппарате проблема не решилась.

Кстати надпись Unitel/Beeline при этом не всегда отображается.
Ответить 
Старый 23.11.2007 18:38   #16  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
+ 55  144/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью ICQОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью YahooОтправить сообщение для Rustam Yunusov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Фаррух Караматов Посмотреть сообщение
Цитата:
я тоже пользуюсь услугой Билайн но в настоящее время дозваниваться кому либо очень трудно хотя показывает антенну нормально но раз 5 звоню и попадаю тому кому я звоню, а до этого всегда показывает СБОЙ СВЯЗИ.
У меня аналогичная проблема... Первое время предпологал что это у меня из-за неполадок с радио блоком на аппарате, но на новом аппарате проблема не решилась.

Будем надеется что скоро все станет на свои места.
Ответить 
Старый 23.11.2007 19:41   #17  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:

В смысле "надпись Unitel/Beeline"?
Ответить 
Старый 25.11.2007 15:11   #18  
Officials Group
Оффлайн
КМ РУз
+ 55  144/88
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

В смысле "надпись Unitel/Beeline"?
наверняка имели виду отображение название компании, это естественно пропадает когда телефон вне зоны или проста там есть недоступные ямы ну побольшому счету нонсенс.
Ответить 
Старый 25.11.2007 15:31   #19  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Мдаа.. мобильные тоже не отстают от НЕкачества! И врут тоже (это пока что не мои убеждения).

Почему? В Шахрисабзе звонок с городского на мобильный Билайн (Юнител) и МТС - стоит 40 сум за минуту, когда как с городского на городской стоит всего 15 сум. В Нукусе с городского на городской стоит 3 сума, а на звонки мобильные? А как в Ташкенте? Как в Бухаре? Как в Самарканде?

Может кто прояснит ситуацию?
Ответить 
Старый 25.11.2007 21:11   #20  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
в нашем городе компания "билайн" работает не так уж хорошо постоянно телефон ругает "сеть занято"
я сам пользуюсь МТС,Перфектум!