|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#14 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
угу, гораздо проще без нервотрёпки просто потерять свои деньги
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Сайт ТШТТ не открывается - Нукус. Провайдеры Узпак и Узнет (бывший Интал телеком).
А это только для города Ташкента? На Нукусский АТС никак нельзя внедрить такую хр*нотень? А то по всему городу только 7-8 касс, а отключают (если баланс уже минусовой) в месяц 2 раза: одним взмахом сразу из к примеру 222-ого АТС - в среднем 2000 (две тысячи) абонентов, и что думаете? из вышеуказанных Касс только одна может принимать оплату на этот АТС, а другие - другие АТС. Чтож - придется 2000-ям челам ждать своей очереди. Вот Узбектелеком - лучше бы сделал так: Согласил договор с ООО или МЧФ, которые занимаются оплатами Пейнет, Экспресс карточки: т.е. - вы абонент, приходите НЕ в кассу (где шесть дюжин очереди), а в офис того ООО (МЧФ) - и оплачиваете им наличными, а те уже имея прямой (иль чето ближе к этому) доступ к местному Телекому - сделает оплату. Т.е. - тоже что и касса будет, НО с учетом одного6 не платить же этому ООО (МЧФ) налоги со своего кармана. Пусть абонент оплатил 3000 сум, из них 2-5% остается у этого ООО (МЧФ), т.е. на ваш баланс попадают не полный 3000 сум, а сумма с вычетом комиссионных. А что - Невозможно Вообще такое или возможно - но не наши внучата увидят такое, а пра-пра-правнуки увидят в своей Родине. Ведь мир стремится такими темпами, что.... ![]() С Уважением! |
|
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых, я буду работать со службой поддержки, которая тоже заинтересована в скорейшем разрешении вопросов клиента, т.к. они прекрасно знают, что в случае неприятностей окажутся теми самыми стрелочниками, которых накажут. Когда у меня возникают вопросы с любыми сервисными организациями (АТС, банк, сотовый провайдер и пр.) то я все стараюсь решать по телефону и пока получается. Нервотрепки стараюсь избегать Оффтоп: , т.к. я человек хоть и вспыльчивый, но добрый и не конфликтный.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 16.09.2007 в 08:41. |
|
|
![]() |
#17 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А на то, что весь мир стремится, а мы нет, тоже есть свои причины (мы бы с удовольствием стремились, но нам наши государственные чиновники мешают, как могут). Одна из таких причин оглашалась в теме: "Серверы - не ТНП!". И таких тем можно организовать еще с десяток, как минимум.
![]() |
#18 |
Оффтоп: Скажу по секрету, кроме вас еще никто не знает )). Открывается новая система оплаты. С помошью которой можно оплатить за те же сотовые, доступ в интернет и коммунальные услуги (в скорем планируется) через интернет, т.е. с вашего личнего кабинета щелкая по кнопкам. Было бы хорошо если мы могли внедрить эту же технологию для работы с городскими телефонами. Пока что теоритически возможно, самое трудное воплотить. А так будущее, не так уж и далеко =)
Write code or die trying Последний раз редактировалось Rustam Khodjaev; 16.09.2007 в 14:25. |
|
|
![]() |
#19 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Быстрее бы этот Телеком сделал такую ф**ню, а то времени нет чтобы стоять в очереди в 1000 чел. |
|
|
![]() |
#20 | |
Цитата:
Имею ввиду будущее нашей страны! Если конкретно взятся за это дело, можно все таки добится ожидаемого.
"+" от:
|
|