Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2007 15:04   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Страшно что-то... вдруг бабки не упадут на счет... потом концов не найдешь...

В Фергане полно точек подключения Билайна и есть даже бесплатная доставка симкарт домой... но народ валит в центральный офис... не доверяют... по той же причине... хотя напрасно... может и я напрасно боюсь?
Нужно сделать по аналогии с банковскими карточками, чтобы после проведения платежа немедленно приходила SMS на сотовый телефон, как подтверждение проводки. При этом абоненту необходимо зарегистрировать свой мобильный, как терминал для приема подтверждений. Правда, все это нужно делать в системе ТШТТ. Боюсь, они к этому пока не готовы.
Старый 15.09.2007 17:16   #12  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Страшно что-то... вдруг бабки не упадут на счет... потом концов не найдешь...

В Фергане полно точек подключения Билайна и есть даже бесплатная доставка симкарт домой... но народ валит в центральный офис... не доверяют... по той же причине... хотя напрасно... может и я напрасно боюсь?
Должен быть возможен контроль со стороны абонента за тем, прошла оплата или нет. У сотовых же так организовано и всё нормально. Я в ПК у МТС и у Platinum Connect без проблем могу посмотреть состояние своего счета и когда какие оплаты проводились. Для городских должен быть или интерактивный кабинет для работы с трубки непосредственно или страница интернета, доступная бесплатно из тех же почтовых отделений.
Старый 15.09.2007 19:35   #13  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Должен быть возможен контроль со стороны абонента за тем, прошла оплата или нет. У сотовых же так организовано и всё нормально. Я в ПК у МТС и у Platinum Connect без проблем могу посмотреть состояние своего счета и когда какие оплаты проводились. Для городских должен быть или интерактивный кабинет для работы с трубки непосредственно или страница интернета, доступная бесплатно из тех же почтовых отделений.
И что - большая радость, что есть возможность проверки? посмотрели - оплата не прошла - имеете килограмм нервотрепки на пару дней...
Старый 15.09.2007 19:40   #14  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:nitalaut
+ 69  131/79
– 8  12/6

Ukraine
Цитата:
И что - большая радость, что есть возможность проверки? посмотрели - оплата не прошла - имеете килограмм нервотрепки на пару дней...
угу, гораздо проще без нервотрёпки просто потерять свои деньги
Старый 15.09.2007 19:43   #15  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Сайт ТШТТ не открывается - Нукус. Провайдеры Узпак и Узнет (бывший Интал телеком).

А это только для города Ташкента? На Нукусский АТС никак нельзя внедрить такую хр*нотень? А то по всему городу только 7-8 касс, а отключают (если баланс уже минусовой) в месяц 2 раза: одним взмахом сразу из к примеру 222-ого АТС - в среднем 2000 (две тысячи) абонентов, и что думаете? из вышеуказанных Касс только одна может принимать оплату на этот АТС, а другие - другие АТС. Чтож - придется 2000-ям челам ждать своей очереди.

Вот Узбектелеком - лучше бы сделал так:

Согласил договор с ООО или МЧФ, которые занимаются оплатами Пейнет, Экспресс карточки: т.е. - вы абонент, приходите НЕ в кассу (где шесть дюжин очереди), а в офис того ООО (МЧФ) - и оплачиваете им наличными, а те уже имея прямой (иль чето ближе к этому) доступ к местному Телекому - сделает оплату. Т.е. - тоже что и касса будет, НО с учетом одного6 не платить же этому ООО (МЧФ) налоги со своего кармана. Пусть абонент оплатил 3000 сум, из них 2-5% остается у этого ООО (МЧФ), т.е. на ваш баланс попадают не полный 3000 сум, а сумма с вычетом комиссионных.

А что - Невозможно Вообще такое или возможно - но не наши внучата увидят такое, а пра-пра-правнуки увидят в своей Родине. Ведь мир стремится такими темпами, что....

С Уважением!
Старый 16.09.2007 08:37   #16  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Во-первых, любое действие должно иметь противодействие (закон Ньютона). Если мне дают механизм более удобной оплаты услуг, то у меня должен быть механизм контроля за этим процессом.
Во-вторых, я буду работать со службой поддержки, которая тоже заинтересована в скорейшем разрешении вопросов клиента, т.к. они прекрасно знают, что в случае неприятностей окажутся теми самыми стрелочниками, которых накажут.
Когда у меня возникают вопросы с любыми сервисными организациями (АТС, банк, сотовый провайдер и пр.) то я все стараюсь решать по телефону и пока получается. Нервотрепки стараюсь избегать
Оффтоп:
, т.к. я человек хоть и вспыльчивый, но добрый и не конфликтный.

Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 16.09.2007 в 08:41.
Старый 16.09.2007 08:52   #17  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
Вот Узбектелеком - лучше бы сделал так:

Согласил договор с ООО или МЧФ, которые занимаются оплатами Пейнет, Экспресс карточки: т.е. - вы абонент, приходите НЕ в кассу (где шесть дюжин очереди), а в офис того ООО (МЧФ) - и оплачиваете им наличными, а те уже имея прямой (иль чето ближе к этому) доступ к местному Телекому - сделает оплату. Т.е. - тоже что и касса будет, НО с учетом одного6 не платить же этому ООО (МЧФ) налоги со своего кармана. Пусть абонент оплатил 3000 сум, из них 2-5% остается у этого ООО (МЧФ), т.е. на ваш баланс попадают не полный 3000 сум, а сумма с вычетом комиссионных.
Так все и идет к тому, чтобы улучшить подобный сервис. Сначала карты, потом Paynet. Оплата сотовых тоже началась сначала с карт, потом Paynet добавился.

Цитата:
А что - Невозможно Вообще такое или возможно - но не наши внучата увидят такое, а пра-пра-правнуки увидят в своей Родине. Ведь мир стремится такими темпами, что....
Как говорилось в одном анекдоте: "Мы при коммунизме уже не поживем, а детей жалко" :-)
А на то, что весь мир стремится, а мы нет, тоже есть свои причины (мы бы с удовольствием стремились, но нам наши государственные чиновники мешают, как могут). Одна из таких причин оглашалась в теме: "Серверы - не ТНП!". И таких тем можно организовать еще с десяток, как минимум.
Старый 16.09.2007 14:19   #18  
Open ID Group
Оффлайн
Buy.uz
Веб Программист
AKA:Explicit
+ 67  30/27
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Khodjaev с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мир
Оффтоп:

Скажу по секрету, кроме вас еще никто не знает )). Открывается новая система оплаты. С помошью которой можно оплатить за те же сотовые, доступ в интернет и коммунальные услуги (в скорем планируется) через интернет, т.е. с вашего личнего кабинета щелкая по кнопкам.
Было бы хорошо если мы могли внедрить эту же технологию для работы с городскими телефонами. Пока что теоритически возможно, самое трудное воплотить. А так будущее, не так уж и далеко =)

Последний раз редактировалось Rustam Khodjaev; 16.09.2007 в 14:25.
Старый 16.09.2007 14:56   #19  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
А так будущее, не так уж и далеко
Не за горами или все таки за океаном??? Имеет виду будущее В нашей странЕ или всеобщее будущее? хех - типа поколение NEXT.

Быстрее бы этот Телеком сделал такую ф**ню, а то времени нет чтобы стоять в очереди в 1000 чел.
Старый 16.09.2007 15:02   #20  
Open ID Group
Оффлайн
Buy.uz
Веб Программист
AKA:Explicit
+ 67  30/27
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Rustam Khodjaev с помощью ICQАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Не за горами или все таки за океаном Имеет виду будущее В нашей странЕ или всеобщее будущее? хех - типа поколение NEXT.
Все таки многое для воплощение этой идеи не полностью от меня зависит.
Имею ввиду будущее нашей страны! Если конкретно взятся за это дело, можно все таки добится ожидаемого.