|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() uCoz
директор по связям с общественностью
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Ruslan Yuldashev, нет, конечно, нужно сидеть и ничего не делать. Вдруг сайты сами себя разблокируют.
Кстати, если кто-то на подобные процессы и может влиять, так это жители Узбекистана, общаясь со своими провайдерами. |
|
![]() |
#12 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
— Это вне нашей компетенции. — К кому обращаться? — Не знаем. Именно так мне отвечали в TPSе и TSHTT. К сожалению, жалобы от СТП зачастую игнорируются начальством провайдера (в паре провайдеров, не буду говорить каких, это именно так), то есть непонятно — кому жаловаться на счёт блокировки ресурсов. |
||
|
![]() |
#13 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
что-то опять безопастники покрутили
![]() Очень хочется сказать: уважаемые одмины УБ, подчистите, пожалуйсто, "уши" вашей деятельности, да и сквиду проапгрейдить не помешало бы. ![]()
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 11.10.2007 в 23:12. |
|
![]() |
#14 | |
Цитата:
какой смысл блокировать сайт если любой встречный поперечный может выяснить кто этим занимается и начать пилить ему моск на тему несправедливости суждения? я уверен что кто-то у провайдеров знает откуда ветер дует но скорее всего они не в курсе имен потому что этого и не надо. и в любом случае это не такая информация ктр разглашают. это ж не олимпийский комитет какой-нить. вы так наивно полагали что провайдер расскажет вам все и покажет? смиритесь. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() |
Цитата:
В случае если я как-то узнаю, что сайт всё же заблокирован, то у кого можно узнать за что он заблокирован? И что надо сделать, чтобы разблокировали. В большей мере это касается не персональных страничек, а крупных важных, иностранных сервисах и т.д., что делать если заблокирована своя личная страничка васипупкина ДЖ подробно объяснил в другой теме. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#16 |
![]() uCoz
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Тема, конечно, уже устарела и, в общем-то, ни к чему не привела. Но хочу отметить, что блокировки продолжаются. В последние дни стали поступать новые жалобы от жителей узбекистана. Явно блокируются новые сервера.
|
|
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому, если пока есть нарушения - то сложно будет обсуждать вопросы недоступности серверов ![]() |
|
|
![]() |
#18 |
![]() uCoz
+ 0
11/7
– 0
0/0
![]() |
Не хочу показаться грубым, но должен в очередной раз признать, что обсуждать вопросы действительно сложно. Мы, выходит что, и не обсуждаем. Это проблема жителей Узбекистана, а не наша. Мы, к счастью, никак не зависим ни от этого трафика, не от самого Узбекистана.
Новые жалобы спровоцировали меня отметиться в теме, может быть и напрасно. Что касается сайтов в vo.uz, сегодня поступила жалоба на один из сайтов, псевдо обменный пункт, и он уже заблокирован. Но поступила она не от вас, и не от регистратора. Поступила бы раньше, был бы заблокирован раньше. Эффективно решаем конкретные проблемы, и действительно блокируем доступ к соответсвующим ресурсам, а не к сервису в целом. Хотите обратную ситуацию? Гипотетическую. Один из пользователей системы совершил нелегальное действие. Положим, пытался ее взломать (путем перебора паролей). Сам он является жителем Узбекистана (ну по крайней мере ip показывает). Если зеркалить и следовать известной логике, надо бы просто заблокировать доступ к сервису со всех ip адресов узебкистана, и проблема решена. |
|
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата: