|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
А мне не понравилось совсем.
На боре уже 95% тупых цитат, здесь же их процентов 100 + куча мата не в тему(аффтары мат это не всегда смешно, надо его использовать к месту ![]()
"+" от:
|
![]() |
#14 |
![]() |
Лично мне не смешно ни разу, но очевидно сообществу чаттеров эти цитаты кажутся веселыми, так что сие чудо право на жизнь имеет.
Вспомнил, что этот цитатник мне напомнил. Был как-то в клубе Diamond, там регулярно проводится типа конкурса "Смех без правил". Вот там тоже все выступали по принципу "Хочешь сделать смешно - скажи слово х%й". Последний раз редактировалось netklon; 06.09.2007 в 19:37. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Пока что RSS делать лень. Если бы дело набрало оборотов, с удовольствием бы занялся в плотную. Опять таки, прошу тех, кому не очень понравилось прислать прямо на этот ресурс то, что вы считаете действительно забавным и интересным. Я же немогу всё делать в одиночку.
![]() Оффтоп: А со светом вообще труба. Как то раз сосед открыл щиток, и выключением пакетников решил выяснить какой из них его... После первого же щелчка у меня улетела половина написанного php скрипта, который я еле как отладил. Я выбежал и отнял у него ключ. Старался себя вести интелегентно, но от злости у меня на лбу бегущей строкой высвечивались матерные хокку в его адрес. Фиг он теперь у меня ключ получит!
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 07.09.2007 в 03:09. |
|
Ответить |
![]() |
#18 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Думаю, реакция посетивших цитатник является такой вследствие малого количества присылаемых перлов. Пока что видны вырезки чатов и мессенджеров одних и тех же людей. Надо как-то заинтересовать людей посещать ресурс и добавлять то, что они считают смешным. Может провести какую-нибудь акцию. Пока, конечно, конкурировать со старшим братом вам рано.
P.S. Согласен с тем, что нет цитат вызывающих не то что смех, но хотя бы появление улыбки ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
На самом деле плохой реклами небывает.
![]() ![]()
|