Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007 15:06   #11  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
прикольно молодцы ребята
Старый 06.09.2007 17:37   #12  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Sergey Karakish'yan Посмотреть сообщение
http://bash.ex.uz - Вот он! Цитатник УзНета. Далее без коментариев )

Можете раскритиковать меня... Я готов
Ни разу не улыбнулся - муть для взрослых с интеллектом кошки - ну нет же ни одной смешной строчки.
Ответить 
Старый 06.09.2007 19:14   #13  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:nitalaut
+ 69  131/79
– 8  12/6

Ukraine
А мне не понравилось совсем.
На боре уже 95% тупых цитат, здесь же их процентов 100 + куча мата не в тему(аффтары мат это не всегда смешно, надо его использовать к месту)
Старый 06.09.2007 19:33   #14  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Лично мне не смешно ни разу, но очевидно сообществу чаттеров эти цитаты кажутся веселыми, так что сие чудо право на жизнь имеет.

Вспомнил, что этот цитатник мне напомнил. Был как-то в клубе Diamond, там регулярно проводится типа конкурса "Смех без правил". Вот там тоже все выступали по принципу "Хочешь сделать смешно - скажи слово х%й".

Последний раз редактировалось netklon; 06.09.2007 в 19:37.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.09.2007 19:43   #15  
Real ID Group Bars_rb
Оффлайн
ТашГУ
Студент
+ 26  31/17
– 0  0/0

Uzbekistan
C БОРом не сравнить. Чес слово.
Но хотя может быть когда-нибудь и тут будет, над чем посмеяться...
Ответить 
Старый 06.09.2007 19:48   #16  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Хорошую штуку состряпали. А почему RSS нету, граздо удобней, ненадо лазить н асайт постоянно, по мере появления новостей канал сам и обновляется.
Ответить 
Старый 07.09.2007 03:07   #17  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Пока что RSS делать лень. Если бы дело набрало оборотов, с удовольствием бы занялся в плотную. Опять таки, прошу тех, кому не очень понравилось прислать прямо на этот ресурс то, что вы считаете действительно забавным и интересным. Я же немогу всё делать в одиночку.

Оффтоп:
А со светом вообще труба. Как то раз сосед открыл щиток, и выключением пакетников решил выяснить какой из них его... После первого же щелчка у меня улетела половина написанного php скрипта, который я еле как отладил. Я выбежал и отнял у него ключ. Старался себя вести интелегентно, но от злости у меня на лбу бегущей строкой высвечивались матерные хокку в его адрес. Фиг он теперь у меня ключ получит!

Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 07.09.2007 в 03:09.
Ответить 
Старый 07.09.2007 09:04   #18  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Думаю, реакция посетивших цитатник является такой вследствие малого количества присылаемых перлов. Пока что видны вырезки чатов и мессенджеров одних и тех же людей. Надо как-то заинтересовать людей посещать ресурс и добавлять то, что они считают смешным. Может провести какую-нибудь акцию. Пока, конечно, конкурировать со старшим братом вам рано.
P.S. Согласен с тем, что нет цитат вызывающих не то что смех, но хотя бы появление улыбки Однако же, негативная критика не должна останавливать, а только способствовать улучшению ресурса. Так что удачи вам и вашему ресурсу.
Ответить 
Старый 07.09.2007 18:11   #19  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
На самом деле плохой реклами небывает. Действительно цитат очень мало. Нам приходится выжимать из того что присылают хоть что-то более менее похожее на юмор. Особенно в последнее время присылают сплошную чепуху. На самом деле хотелось не просто создать дубликат башорга, а показать, что наши пользователи тоже остроумны и находчевы. Видимо пока удалось заинтересовать не совсем ту аудиторию.
Ответить 
Старый 07.09.2007 19:25   #20  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Сходил один раз, потерял 15 минут... Респект! Такого количества хрени еще ни на одном сайте не видел.