|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
(на правах рекламы)
Как-как.... обратится к партнерам Microsoft (даже ко мне в личку) и запросить цены, заключить контракт и получить со склада, выполнив все уcловия (предустановить на комп, наклеить COA, передать конечному пользователю). Кстати у меня на складе кроме Vista имеется и MS Office 2007 PP Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 29.08.2007 в 14:42. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Нету агрессии ни грамма.
Вы как раз письменно оформили то, что я не смог выразить своими словами. С этой фразой я полностью согласен. Но этого же тоже не делается, насколько я понял из начального поста. Идут по пути наименьшего сопротивления.
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
постараюсь дать ответ. К сожалению, Ефим Семенович Кушнир - вводит вас в заблуждение. для того чтобы приобрести OEM версии ПО МС, совсем не обязательно быть подписанным на специальные программы. Политика МС в этом отношении такова, что приобрести ОЕМ версию может любая компания, занимающаяся сборкой собственных ПК, или перепродажей ПК собранных в других компаниях. Для этого нужно всего лишь разместить заказ у авторизованного Дистрибутора МС - в нашем случае на территории Узбекистана это компания Аверс. и все. если вы не знаете координат данной компании напишите мне (здесь на форуме или в личку) и я вам дам их координаты. |
|
|
Ответить |
![]() |
#15 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
на ОЕМ продукты скидку получить практически не возможно ![]() (я вообще против скидок). Вам действительно только "кажется", что цена недоступна для пользователей. К сожалению, я в этом просто уверен, и меня не переубедить. Я больше чем уверен, что ни вы ни ваши сотрудники даже не пробовали предлагать ПК с лицензионным ПО (по настоящему), а даже если и пробовали то делали это немного не правильно (это мягко выражаясь). Если желаете - то могу провести специально для вашей компании - семинар по продажам ПК с лицензионным ПО. Заодно познакомимся очно. ![]() Однако, говоря что скидок на ОЕМ не существует, я конечно немного покривил душой. Есть такая возможность - но она дается только проверенным и надежным партнерам, подтвердившим свою репутацию. Если вы хотите получить такую возможность, то сделать это достаточно легко: 1) надо стать зарегистрированным партнером (как это сделать написано вот здесь: http://www.microsoft.com/kazakhstan/...p/default.mspx 2) надо выполнять требования по квартальным продажам, хотя бы в течении 3 кварталов, и добиться результата продаж более 1000 лицензий на ОС в квартал (это если я не напутал - точнее есть информация на указанной ссылке). как видите все прозрачно, и я думаю понятно. если все требования указанные выше будут выполнены - то мы с удовольствием сядем за стол переговоров с вашей компанией, для того чтобы обсудить ваш специальный партнерский статус (называется DOEM - Direct OEM), планы на будущее, а также скидки и другие вкусности - которые фактически уравняют вашу компанию по условиям сотрудничества с такими монстрами ИТ Бизнеса как HP, Dell, FSC итд. Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 29.08.2007 в 22:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
ответ - ни на сколько - т.к. при правильном подходе и то и другое есть неотъемлемая часть ПК, точно так же как материнская плата или процессор. если серьезно - то тут слишком много вариантов ответа (хотя данный выше ответ тоже правильный - можете не соглашаться) - зависит от варианта ОС + Варианта Офиса + для какого сегмента+ какую прибыль поставит продавец. Как видите неизвестных много (это я упрощенную схему привел ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 |
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Bakhtiyor Nigmatov - продолжим...
проанализировав (внимательно перечитав несколько раз ![]() Если вам "кажется", что для того сегмента рынка, на котором вы работаете цена на ОС систему слишком высока, то можно попробовать предложить другой вариант ОС от МС, а именно Starter edition (а вот тут важно Windows Vista или WIndows XP, потому что Windows Vista Starter edition на порядок лучше чем Windows XP Starter edition, и позволяет таки нормально работать с ПК). вот вам еще один вариант - заказать можно там же (через Аверс). |
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() |
Спасибо за ответ Ахадбек ака.
Да, я знаю адрес компании АВЕРСа, так же хорошо знаком с одним из сотрудников компании. Но до сегодняшнего дня я не знал, что можно у них приобрести лицензию на ПО от MS. Увеличить количество продаваемых компьютеров с лицензионным MS на более 1000 за квартал, это достаточно много. |
|
Ответить |
|