|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
мне кажется это вполне открытая информация - по своей природе список префиксов и направлений должен быть известен всем операторам что мобильной, что фиксированной связи.
#14 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
как уже написали - в данном случае авторские права не причем.
это справочная информация - она должна быть доступна (вам еще провайдеры спасибо скажут). Проблема в том что многие путаются с тем что может и является объектом авторского права, а что нет. ![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Ага, вот как. Ну тогда это сильно упрощает дело.
Но всеже если мне придется брать информацию с других ресурсов я буду указывать на источник. Техническая сторона сайта уже более или менее решена. У меня есть еще одно предложение - в планы сайта входит разработка мобильной версии таблицы по префиксам. То есть приложение которое можно будет скачать на мобильник, КПК, ноут и т.д. что бы всегда иметь информацию "под рукой". - Как Вы считаете будет ли это приложение востребовано? - Как лучше реализовать приложение: в виде Java, XML, HTML, или txt? - Есть ли молодые программисты специалисты в этом деле? Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 21.08.2007 в 17:51. |
|
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
Источники-то открытые, но редакторы сайта искали все это, приводили в человеческий вид, верстали и т.д - в знак признательности за их труд стоит давать ссылку.
#17 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#18 |