Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Неделя ИКТ в Узбекистане
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2007 15:34   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
[QUOTE=Fayzulla Agzamov;35615]
Цитата:
Сообщение от Fayzulla Agzamov Посмотреть сообщение
ПРОГРАММА НЕДЕЛЯ
ИНФОРМАЦИОННО – КОММУНИКАЦИОННЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ
Хотели же провести форум разработчиков Узнета во второй день выставки. Нужно помещение мест на 30 (примерно).

Еще хотелось бы узнать - кто-то отвечает из организаторов за выставку компьютерной графики? На выставке и на награждении победителей Фестиваля.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 23.08.2007 в 15:36.
Старый 23.08.2007 19:55   #12  
Officials Group
Оффлайн
Филиал ЦРБ АК "Узбектелеком"
коммерческий директор
+ 55  80/44
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;35623]
Цитата:
Сообщение от Fayzulla Agzamov Посмотреть сообщение

Хотели же провести форум разработчиков Узнета во второй день выставки. Нужно помещение мест на 30 (примерно).

Еще хотелось бы узнать - кто-то отвечает из организаторов за выставку компьютерной графики? На выставке и на награждении победителей Фестиваля.
Про Форум разработчиков Узнета не было информации. Имеется ввиду во время работы Оргкомитета, иначе такое мероприятие отразилось бы на программе выставки. На очередном заседании оргкомитета недели поднимем этот вопрос. ЕС, уточните время проведения форума, данные активиста который соберет разработчиков. Пригласительные опять же, на чье имя?
Будет круглый стол провайдеров, может объединить эти два мероприятия? Думаю было бы полезно обеим сторонам.

По поводу второго вопроса. Правильно ли я вас понял, речь идет о выставке компьютерной графики? Если да, то я уточню, так как обсуждались геймерские турниры, сборка компьютеров.... Они соответственно отражены в программе выставки

Последний раз редактировалось Umid A’lamov; 23.08.2007 в 19:59.
Старый 23.08.2007 20:18   #13  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

[QUOTE=Umid A’lamov;35644]
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение

Про Форум разработчиков Узнета не было информации. Имеется ввиду во время работы Оргкомитета, иначе такое мероприятие отразилось бы на программе выставки. На очередном заседании оргкомитета недели поднимем этот вопрос. ЕС, уточните время проведения форума, данные активиста который соберет разработчиков. Пригласительные опять же, на чье имя?
Будет круглый стол провайдеров, может объединить эти два мероприятия? Думаю было бы полезно обеим сторонам.

По поводу второго вопроса. Правильно ли я вас понял, речь идет о выставке компьютерной графики? Если да, то я уточню, так как обсуждались геймерские турниры, сборка компьютеров.... Они соответственно отражены в программе выставки
По выставке рисунков нигде в оргтехмероприятиях не записано - просто идея обсуждалась на ит-Форуме, есть энтузиасты, можно выставить 10-15 рисунков - местные 3Д-шники хотели что-то нарисовать, я могу выставить математические красивые картинки.

Предварительно говорил с А. Сучковым - обещал помочь распечатать.

Предварительно говорил с Еленой Моховой, говорит, что на выставке места уже нет, но можно разместить в "предбаннике" на входе. Или еще где-либо.

Хорошо бы вписать в план мероприятий - их можно разместить и в фойе на Саммите и на выставке и на церемонии награждения - но кто-то должен организовать рамочки, веревочки, то есть, отвечать за организацию.

По Форуму узнетчиков - есть предварительная договоренность, что Аскар Байбузов сделает доклад об архитектуре интерфейсов и, возможно, Андрей Скляревский о новых методах программирования сайтов, это вызовет обсуждения, наверное многим разработчикам будет интересно. Проблема собрать их. Насчет объединения с крулым столом провайдеров - вряд ли удачная идея, слишком разные задачи. Но не знаю - удастся ли собрать достаточное количество, почему-то многие разработчики не доверяют таким мероприятиям - хорошо бы переломить их такое ошибочное мнение.

UPD Сергей Лысенко писал: От себя: могу сделать небольшой доклад на одну из тем:
- TDD - разработка через тестирование
- Что-нибудь про Zend Framework
- Архитектура построения фреймворков и эффективность использования.
- Что-нибудь про шаблонизаторы в целом или про какой-нибудь в частности
(Smarty, FastTemplate)

Еще бы знать - что все это такое :-)

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.08.2007 в 00:46.
Старый 24.08.2007 10:03   #14  
Officials Group
Оффлайн
коммерческий директор
+ 55  80/44
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;35645]
Цитата:
Сообщение от Umid A’lamov Посмотреть сообщение
По выставке рисунков нигде в оргтехмероприятиях не записано - просто идея обсуждалась на ит-Форуме, есть энтузиасты, можно выставить 10-15 рисунков - местные 3Д-шники хотели что-то нарисовать, я могу выставить математические красивые картинки.
Ааа, выставка рисунков, будет, решается вопрос по месту размещения рисунков на выставке.
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2007 11:01   #15  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

[QUOTE=Umid A’lamov;35683]
Цитата:

Ааа, выставка рисунков, будет, решается вопрос по месту размещения рисунков на выставке.
Спасибо! Значит, кто-то этим занимается? с кем можно контактировать?
Старый 24.08.2007 12:59   #16  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

[QUOTE=Umid A’lamov;35644]
Цитата:

Про Форум разработчиков Узнета не было информации.
Еще раз поговорил с активистами - критическая масса не набирается. Форум во время выставки проводиться не будет, как-нибудь позже.
Извините, что вел в заблуждение - просто очень хотелось пообщаться для общей пользы с разработчиками :-)
Старый 24.08.2007 14:01   #17  
Officials Group
Оффлайн
коммерческий директор
+ 55  80/44
– 0  0/0

Uzbekistan
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;35694]
Цитата:
Сообщение от Umid A’lamov Посмотреть сообщение

Спасибо! Значит, кто-то этим занимается? с кем можно контактировать?

с А.Сучковым, он внес предложение, а про расположение с Леной
Старый 24.08.2007 15:21   #18  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Timus Bazicalos
+ 435  162/115
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью YahooОтправить сообщение для Timur Bazikalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
просто идея обсуждалась на ит-Форуме, есть энтузиасты, можно выставить 10-15 рисунков - местные 3Д-шники хотели что-то нарисовать, я могу выставить математические красивые картинки.
Можно ли принять участие в данном мероприятии? Если да, то как?
Старый 24.08.2007 18:49   #19  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Timur Bazikalov Посмотреть сообщение
Можно ли принять участие в данном мероприятии? Если да, то как?
Обсуждается здесь - нужен организатор
Старый 24.08.2007 20:50   #20  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Тимур ! Если можно напишите какие работы можете представить на выставке. У нас (в моей отвественности) будет стенд "action zone" - так сказать зона активных действий. Это ничейный стенд и на нем будут проходить различный промоакции. Например, мы совместно с Интелом будем проводить конкурс на самую быструю сборку ПК . Там же будут проиходить викторины по интернет технологиям (промо акция совместно с CronTelecom). На данном стенде (44 м2) и можно было бы обсудить вопросы размещения выставки различных картинок.
Я могу звять на себя вопросы распечатки , рамок и прочее . Но ЕС правильно отметил - нужен организатор , который на себя возмет что печатать и какие акции в этой связи проводить. Я например могу организатовать проведение часа Узнетовца с выдачей фирменных маечек для Узнетовцев прямо на стенде Action Zone, но нельзя же просто сделать неопределенное количество маек и раздать их неопределенному количеству неопределенных Узнетовцев. Нужно как-то все организатовать. Я помогу с майками (в разумных количествах) с распечакой и местом проведения.
Во время выставки я к сожалению будут занят во многих мероприятиях сразу , поэтому нужен организатор пободных событий.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.08.2007 в 20:52.
Закрыто