|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
ЕС |
[QUOTE=Fayzulla Agzamov;35615]Хотели же провести форум разработчиков Узнета во второй день выставки. Нужно помещение мест на 30 (примерно).
Еще хотелось бы узнать - кто-то отвечает из организаторов за выставку компьютерной графики? На выставке и на награждении победителей Фестиваля.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 23.08.2007 в 15:36. |
|
|
|
|
#12 | |
![]() Филиал ЦРБ АК "Узбектелеком"
коммерческий директор
+ 55
80/44
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;35623]
Цитата:
Будет круглый стол провайдеров, может объединить эти два мероприятия? Думаю было бы полезно обеим сторонам. По поводу второго вопроса. Правильно ли я вас понял, речь идет о выставке компьютерной графики? Если да, то я уточню, так как обсуждались геймерские турниры, сборка компьютеров.... Они соответственно отражены в программе выставки Последний раз редактировалось Umid A’lamov; 23.08.2007 в 19:59. |
|
|
|
|
|
#13 | |
ЕС |
[QUOTE=Umid A’lamov;35644]
Цитата:
Предварительно говорил с А. Сучковым - обещал помочь распечатать. Предварительно говорил с Еленой Моховой, говорит, что на выставке места уже нет, но можно разместить в "предбаннике" на входе. Или еще где-либо. Хорошо бы вписать в план мероприятий - их можно разместить и в фойе на Саммите и на выставке и на церемонии награждения - но кто-то должен организовать рамочки, веревочки, то есть, отвечать за организацию. По Форуму узнетчиков - есть предварительная договоренность, что Аскар Байбузов сделает доклад об архитектуре интерфейсов и, возможно, Андрей Скляревский о новых методах программирования сайтов, это вызовет обсуждения, наверное многим разработчикам будет интересно. Проблема собрать их. Насчет объединения с крулым столом провайдеров - вряд ли удачная идея, слишком разные задачи. Но не знаю - удастся ли собрать достаточное количество, почему-то многие разработчики не доверяют таким мероприятиям - хорошо бы переломить их такое ошибочное мнение. UPD Сергей Лысенко писал: От себя: могу сделать небольшой доклад на одну из тем: - TDD - разработка через тестирование - Что-нибудь про Zend Framework - Архитектура построения фреймворков и эффективность использования. - Что-нибудь про шаблонизаторы в целом или про какой-нибудь в частности (Smarty, FastTemplate) Еще бы знать - что все это такое :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.08.2007 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#14 |
коммерческий директор
+ 55
80/44
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=Evgeniy Sklyarevskiy;35645]Ааа, выставка рисунков, будет, решается вопрос по месту размещения рисунков на выставке.
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
ЕС |
[QUOTE=Umid A’lamov;35683]Спасибо! Значит, кто-то этим занимается? с кем можно контактировать?
|
|
#16 |
ЕС |
[QUOTE=Umid A’lamov;35644]Еще раз поговорил с активистами - критическая масса не набирается. Форум во время выставки проводиться не будет, как-нибудь позже.
Извините, что вел в заблуждение - просто очень хотелось пообщаться для общей пользы с разработчиками :-)
|
|
#17 |
коммерческий директор
+ 55
80/44
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
|
|
|
|
|
#19 | |
ЕС |
Цитата:
|
|
|
#20 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Тимур ! Если можно напишите какие работы можете представить на выставке. У нас (в моей отвественности) будет стенд "action zone" - так сказать зона активных действий. Это ничейный стенд и на нем будут проходить различный промоакции. Например, мы совместно с Интелом будем проводить конкурс на самую быструю сборку ПК . Там же будут проиходить викторины по интернет технологиям (промо акция совместно с CronTelecom). На данном стенде (44 м2) и можно было бы обсудить вопросы размещения выставки различных картинок.
Я могу звять на себя вопросы распечатки , рамок и прочее . Но ЕС правильно отметил - нужен организатор , который на себя возмет что печатать и какие акции в этой связи проводить. Я например могу организатовать проведение часа Узнетовца с выдачей фирменных маечек для Узнетовцев прямо на стенде Action Zone, но нельзя же просто сделать неопределенное количество маек и раздать их неопределенному количеству неопределенных Узнетовцев. Нужно как-то все организатовать. Я помогу с майками (в разумных количествах) с распечакой и местом проведения. Во время выставки я к сожалению будут занят во многих мероприятиях сразу , поэтому нужен организатор пободных событий. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 24.08.2007 в 20:52. |
|
|
|