|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ 1
15/13
– 0
72/8
![]() |
На tforum.uz эту тему невозможно открыть. В принципе, была цель только формальный анализ правил популярного форума Узбекистана. Как уже другие сказали, не против обсуждения вопроса только с точки зрения правовой оценки правил форума на основе публично предоставленной информации на tforum.uz.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 27
231/131
– 8
13/10
![]() |
Mansur Isaev, они могут открыть форум хоть на английском языке. Это их право. Они платят за доменное имя, что им даёт полные права делать всё, что не запрещено законом.
То, что он популярен (Вы сами это указали) только свидетельствует о том, что они всё делают правильно (или почти всё, но чуть больше, чем в других местах). |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
+ 1
15/13
– 0
72/8
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Mansur Isaev, насколько я знаю, tforum.uz не является ни общественной организацией, ни государственной организацией, ни даже предприятием с участием государства.
Администрация форума - это не наёмные сотрудники, зарплату им не платят, должностных обязанностей они не имеют, и я понятия не имею, как бы Вы смогли бы привлечь их к ответственности за нарушение прав пользователей, если они сами являются пользователями. А это - очень хорошая идея, Вам бы стоило поделиться ею с владельцем tforum.uz. Извините, что не комментирую все остальные Ваши измышления, но там и так всё очевидно. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |||||||
+ 1
15/13
– 0
72/8
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В правовых вопросах не бывает "измышления" или "очевидное", есть только обоснованность или необоснованность, остальное - некомпетентность. |
|||||||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Для начала обратитесь в тему Пожелания. Если Вам по каким-то причинам претит писАть в темах, то можете обратиться напрямую к администрации.Я знаю многих администраторов на том форуме,вполне адекватные люди. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|