|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Утром позвонила супруга, говорит что перестал показывать телевизор.
Начал разбираться, оказалось, что мои спутниковые антенны демонтировала соседка с 9 этажа. Поговорил с ней, она говорит, что решили поставить тарелки, купили за 500000 и тд. Когда ее мастера пришли, оказалось что самое удачное место, было то, на котором стоят мои тарелки (уже 2,5 года), и они сняли их и поставили туда другие. ![]() У нас 2 дымохода, они прикрыты плитами, я один дымоход укрепил, сделал так что бы плита не шаталась, и поставил туда антенны. Ее мастера сказали, что на второй дымоход ставить нельзя, потому что он шатается (!!!). Соседка аргументирует свои действия тем, что крыша принадлежит ей, что она сама ремонтирует ее и тд. Я говорю что исправно оплачиваю кварплату и имею такие же права на крышу. Фактически ее действия приведут к моим дополнительным расходам (повторная установка антенн). И я скорее всего на НГ остался без телевизора, где мне искать завтра мастеров... ![]() Куда мне обратиться? Кто уполномочен решать такие спорные моменты? На чем мне строить свою доказательную базу, что бы не оказалось что я все выдумал.
Ответить |
"+" от:
|
|
|