|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да жара убийственная.
Мне что то тоже все меньше эта затея по душе... Но завтра похолодание обещают аж на ОДИН! Градус. :-) Ну нам бы наверх впереть там ветерок и к саю спуститься... Если уж совсем будет швах, залезем в паркентсай и до вечера в нем просидим. |
|
|
Ответить |
|
|
#14 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Но жара - да.. Она нынче экстремальная... Честно говоря убивает даже желание куда-то вкручивать. но есть одно но! Мне например очень интересно проверить как я нынче переношу такие условия. В армии по пескам в пустыне бегали в такую жару...
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 |
|
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Я уже дома. Не поехал с ребятами дальше. Проехал по компу чуть больше 100 км. Для первого раза неплохо. За паркентом относительно не жарко. В Ташкенте ехать было не выносимо. Если ребята будут ехать вечером может жара и спадет. Спасибо Диме Надиру за помощь и советы. На следующий раз учту свои недочеты.
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
но тем кто поехал завидую дикой завистью!!! не ну ты сравнил )))))))))))))))))))))) в армии и не такое делали! если бы мне за год до службы сказали, что я с полной выкладкой побегу 10 км только для того, чтобы доказать что "пиджак" круче "сверчка-профессионала" , я бы посчитал говорившего придурком ))) Но ведь "колхоз" дело добровольное, а армия нет ))))
Жене сказал, что у любовницы. Любовнице сказал, что у жены. А сам на велосипед и ОЛFА!!! Последний раз редактировалось Timurid; 28.07.2013 в 18:49. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
|
Да - я был главный виновник неприятного приключения. У меня был двойной прокол камеры со стороны спиц и мы часа два пытались его заклеить, потому что я очень плохой нехорший раздолбай не взял с собой запасную камеру. В итоге камеру Вадима поставили мне, а он остался без запасной камеры и когда словил очередной прокол был вынужден доехать до Чирчика на машине. Искренне прошу у всех прощения и обязуюсь ездить с тремя запасными камерами. А в целом было много кросс-кантри, было много горной красоты и проклятой пыли, которой было просто неимоверно. Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#20 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да я словил змеиный укус. Латки не держат его. Или уже сил клеить как положено не было.
Но в общем проехали как запланировано выехали на дорогу с аксакаты. Места потрясные... Красиво и сейчас.. А весной! Обязательно весной туда... Погода щадила, был ветерок жарко, но думал будет хуже. Учитывая что всю ночь работал и не спал - все отлично... |
|
|
Ответить |
|