|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Борьба со спамом ... в почте, на форумах и т.д. Сюда перемещены все старые темы по данному вопросу. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2013 13:24 | #13 | ||
VITUS
|
Цитата:
Цитата:
Ответить |
01.03.2013 13:40 | #16 |
VITUS
|
На многих ресурсах в кабинете существует возможность выключить галочку "Получать уведомления или новости от администрации", а в нормальной рассылке есть ссылка на отписку от рассылки. В данном случае я ни того ни другого не нашел.
01.03.2013 17:09 | #19 | ||
Цитата:
По поводу грамматических ошибок: будем работать над улучшением грамотности, спасибо всем за подсказки. Цитата:
Что касается возможности отказаться от рассылки, - замечание дельное, спасибо. Постараемся добавить такую возможность. |
|||
|
Ответить |
4 "–" от:
|
01.03.2013 18:02 | #20 |
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
|
Vyacheslav Kan, даже если адрес этот был опубликован в миллионе мест (в том числе при регистрации на торге), ваше письмо все равно является спамом, потому что не содержит персонифицированного обращения и текст не адаптирован к адресату. Обычный обезличенный спам.
Поверьте, является. Когда мне стучатся в дверь и предлагают катык - это спам, даже если моя дверь выходит на улицу и на ней есть кнопка звонка. |
|
Ответить |
|