|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 39
45/20
– 2
1/1
![]() |
Adham Karabaev, есть такой вариант: подключить комп к интернету проводом с подъезда на постоянку, вставить в него ещё одну сетевую карту, и от второй сетевой провести кусок UTP-кабеля к ноуту, на компе расшарить подключение в инэт, и выходить в инэт с ноутбука через промежуточный узел - комп. Ещё красивее можно сделать, если на компе есть вайфай-модуль: через вайфай соединить ноут и комп, расшарить доступ в инэт на компе для ноута. Ещё можно купить вайфай-роутер. Два последних варианта чем хороши - нет лишних проводов, с ноутом можно ходить по квартире (до туалета например
) Максимальная длина сегмента для кабеля витая пара (без повторителя/хаба/свитча) по спецификации -100 метров, 99% из-за этого не работает на одной из сетевых.P.S.: какой район в Алмалыке, где реально есть подключение оптоволокном для физ.лиц? Последний раз редактировалось Рубикон; 02.03.2013 в 21:50. |
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Нет, ничего не получилось (ну нет у меня лишних денег для девайсов), теперь я хочу чтоб они мне заменили FTTB на ADSL, но они говорят что у них сейчас нет свободных портов, что делать: буду плыть по течению..
|
|
#4 |
|
+ 39
45/20
– 2
1/1
![]() |
Adham Karabaev
Гляньте сюда, свитч 8 портов 14$ и 13$ - не так дорого, а проблему решить можно. Можно спросить на динамо, в магазинчике на радуге или край делов в электронном мире (там всё люто дорого). Взять с условием "в течение часа верну если не попрёт" и проверить, вот варианты. G-One, ошибка "Сетевой кабель не подключен" из-за настроек компа не бывает. Точно говорю. Последний раз редактировалось Рубикон; 08.03.2013 в 15:43. |
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Adham Karabaev нужен хаб или чтото подобное, пусть даже простейший - сработает как усилитель сигнала.
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() |
Пойду попробую..
|
|
#9 |
|
+ 8
5/5
– 0
0/0
![]() |
Ужасная скорость стала на тарифе Life. Это только у меня или у всех так? Что можно сделать?
|
|
|
|