Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012 13:26   #11  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy K с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Azamat Atajanov Посмотреть сообщение
Не думаю, что все передачи идут в прямом эфире.
Попробуйте позвонить сами в тот день и в тот час, тогда и узнаете точно. По другому никак, кто бы для Вас не приводил аргументы.
Ответить 
Старый 30.11.2012 14:16   #12  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Не пойму никак, ну почему бы им не отвечать на форуме? В 100 раз удобнее: можно не (волноваться перед камерой) торопиться, проконсультироваться, прицепить цитату или документ, остается навечно, можно дать ссылку, поисковики знают, обещания можно проверить(!!!) и пр и пр. ТВ выглядит каменным веком, не знаю ни одного человека, который смотрит его :-0) И уж точно ТВ не предназначено для решения конкретных ЖКХ-вопросов, больше для ляля.

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.11.2012 в 14:20.
Ответить 
Старый 30.11.2012 14:26   #13  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
И уж точно ТВ не предназначено для решения конкретных ЖКХ-вопросов, больше для ляля.
А Вы действительно думаете, что пропустят конкретные волнующие вопросы через сито операторов?
Они же там не придурки, все-таки, сидят в своих кабинетах. Ездят по тем же улицам, мусор выбрасывают в такие же урны. Если только совсем инвалиды по слуху и зрению, но у таких справка всегда под рукой...
Это мероприятие и есть отчетное "ля-ля" перед концом года. Пять минут позора и всё. Можно дальше продолжать выполнять видимость работы. Зато все пиплы отвлекутся, типа, смотрите, что-то же делают, даже по телеку все показывают. Эх, как их там пропесочили...
И все, на этом все опять закончится.
Старый 30.11.2012 16:01   #14  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Можно дальше продолжать выполнять видимость работы.
Я не считаю, что выполняется видимость работы, у всех (в пределах Чиланзара хотя бы) дома тепло, вода, газ, улицы подметены, сады/школы/поликлиники фунциклируют, это огромный труд, так как все имеет тенденцию к разваливанию и как бы оскорблять всех чохом не хочется.
Есть, конечно, отдельные недостатки, первый и главный из них — непоявление в онлайне. Пришел бы человек на форум — ему бы все припомнили простили бы :-0)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.11.2012 16:07   #15  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

Как тяжело все таки быть хокимом. Ничего не делаешь - тебя ругают, мол хоким не хочет ничего делать. Хочешь спросить народ как вам живется и чем помочь? Тоже не так, люди сразу говорят, что ты показуху демонстрируешь. И ведь никто не скажет (ни сверху, ни снизу) как надо сделать так, чтобы из показухи сделать образцовый город.
Ответить 
Старый 30.11.2012 16:12   #16  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Есть, конечно, отдельные недостатки, первый и главный из них — непоявление в онлайне. Пришел бы человек на форум — ему бы все припомнили простили бы :-0)
Вспомните профессора Преображенского - разруха в головах.
Если за 20 лет вожделенной независимости до сих пор спорят о том, в каких пакетах мусор выбрасывать и никак решить не могут, вместо того, чтобы молча везде урны понаставить и вовремя их вывозить, то вообще о чем может быть речь? И это депутаты кенгашей и всего остального. На государственном уровне занимаются вопросами уборки мусора за собой же. Чистота в туалете - показатель общей культуры.
Старый 30.11.2012 16:15   #17  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Evgeniy K Посмотреть сообщение
Как тяжело все таки быть хокимом. Ничего не делаешь - тебя ругают, мол хоким не хочет ничего делать. Хочешь спросить народ как вам живется и чем помочь? Тоже не так, люди сразу говорят, что ты показуху демонстрируешь. И ведь никто не скажет (ни сверху, ни снизу) как надо сделать так, чтобы из показухи сделать образцовый город.
Да потому как показуха это все.. вся их "забота" не более чем пиар. Вот узбеки будут достойны\дееспособны выбирать градо-районо-и прочих начальников - те на коленях будут ползать рассказывая о достигнутых успехах нисколечко не соврав
Старый 30.11.2012 16:15   #18  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

Цитата:
Наверное они исходили из того, что процент посещения форума далеко не равен проценту просмотра ТВ.
Кто обычно недоволен работой ЖКХ и самое главное не боится это высказывать в глаза и писать жалобы? Правильно, конечно же это наши бабушки. Но к сожалению не у каждой бабушки есть дома собственный компьютер ( не внука, а свой) и тем более не каждая бабушка сидит на форуме.
Ответить 
Старый 30.11.2012 16:15   #19  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy K Посмотреть сообщение
Я может быть наивен, но почему-то считал, что на такие должности должны назначаться люди, знающие и умеющие управлять всем этим хозяйством для того что бы сделать образцовый город. Не совсем то место для обучения.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.11.2012 16:23   #20  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Я может быть наивен, но почему-то считал, что на такие должности должны назначаться люди, знающие и умеющие управлять всем этим хозяйством для того что бы сделать образцовый город. Не совсем то место для обучения.
А мне кажется, что на такой должности ни один человек не сможет управлять без обратной связи, т.е. без общественного мнения, без пожеланий населения. Что они и хотят сделать в декабре. С чего то же надо начинать.
Ответить 
Ответить