|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
ЕС |
Не пойму никак, ну почему бы им не отвечать на форуме? В 100 раз удобнее: можно не (
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 30.11.2012 в 14:20. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#13 | |
Fujitsu |
Цитата:
Они же там не придурки, все-таки, сидят в своих кабинетах. Ездят по тем же улицам, мусор выбрасывают в такие же урны. Если только совсем инвалиды по слуху и зрению, но у таких справка всегда под рукой... Это мероприятие и есть отчетное "ля-ля" перед концом года. Пять минут позора и всё. Можно дальше продолжать выполнять видимость работы. Зато все пиплы отвлекутся, типа, смотрите, что-то же делают, даже по телеку все показывают. Эх, как их там пропесочили... И все, на этом все опять закончится.
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#14 |
ЕС |
Я не считаю, что выполняется видимость работы, у всех (в пределах Чиланзара хотя бы) дома тепло, вода, газ, улицы подметены, сады/школы/поликлиники фунциклируют, это огромный труд, так как все имеет тенденцию к разваливанию и как бы оскорблять всех чохом не хочется.
Есть, конечно, отдельные недостатки, первый и главный из них — непоявление в онлайне. Пришел бы человек на форум — ему бы все
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
|
Как тяжело все таки быть хокимом. Ничего не делаешь - тебя ругают, мол хоким не хочет ничего делать. Хочешь спросить народ как вам живется и чем помочь? Тоже не так, люди сразу говорят, что ты показуху демонстрируешь. И ведь никто не скажет (ни сверху, ни снизу) как надо сделать так, чтобы из показухи сделать образцовый город.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#16 | |
Fujitsu |
Цитата:
Если за 20 лет вожделенной независимости до сих пор спорят о том, в каких пакетах мусор выбрасывать и никак решить не могут, вместо того, чтобы молча везде урны понаставить и вовремя их вывозить, то вообще о чем может быть речь? И это депутаты кенгашей и всего остального. На государственном уровне занимаются вопросами уборки мусора за собой же. Чистота в туалете - показатель общей культуры.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Кто обычно недоволен работой ЖКХ и самое главное не боится это высказывать в глаза и писать жалобы? Правильно, конечно же это наши бабушки. Но к сожалению не у каждой бабушки есть дома собственный компьютер ( не внука, а свой) и тем более не каждая бабушка сидит на форуме.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29