|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
У всех карьера связана именно с административным ростом (кто сам не умеет, тот руководит) - дистанционно руководить вряд ли получится, хотя есть софт сетевой для совместной работы над большими проектами и там есть должности менеджера.
Мне кажется гораздо привлекательней карьера не административного роста, а профессионального. Ту же верстку блоками можно освоить так, чтобы стать мировым гуру в этом вопросе. Или каскадные стили... или пхп, о дизайне вообще оворить не приходится. И тут перспективы роста бесконечно велики.
![]() |
#14 |
А я просто уверен что сделать себе имя и карьеру как админстративного так и профессионального характера, благодаря ИТ очень даже возможно. Немного усилий над собой, много уверенности, поменьше сна
![]() Для человека нормального или с ограниченными возможностями, который желает сделать карьеру/имя, нужно знать латинскую поговорку - Cibi, potus, somni, venus - omnia moderate sint! Что значит - В еде, в питье, во сне, в любви - во воём воздержание! ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь небольшая оговорка: не все виды работ ИТ можно оутсорсить. Более того, в каждой организации своя политика в этом отношении. Например, администирование ![]() И еще один аспект в пользу теле-работы. Если грамотно выбрать фронт работ, то для организации это еще и экономически выгодно: не надо выделять ПК для сотрудника, рабочее место, не надо расширять площади, экономия на электроэнергии, уборке помещений, ну и т.д. Думаю, теле-работа будет развиваться. Похоже у нас еще не все поняли выгод, доверия нет такому режиму. Хотя в США (где-то читал) очень много работников именно на дому, учитывая большие затраты на дорогу + работу в организации, которая находиться за несколько миль от твоего дома или в другом штате. Да и этот форум - прообраз теле-работы. Пусть за нее и не платят никому, но обсуждения идут, и как я понял из высказываний отдельных участников, польза есть. В результате нами внесено предложение в Координационный совет организовать работу рабочих групп (там их 4) в режиме онлайн в разделах форума. Не надо забывать, что в каждой группе с десяток членов, работающих в различных организациях. Нужно ли им мотаться на совещания? И могут ли они собраться в определенное время, учитывая график нагрузок на своих предприятиях? Кроме этого, дистанционная работа позволяет включить в работу и представителей с регионов, а то они всегда находятся в худшем по отношению к ташкентцам ситуации. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо было бы, если юристы на форуме прокомментировали основные моменты данного Указа, чтобы было более понятно для тех, кто не привык читать официальный текст. Что то вроде комментариев. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
Я извиняюсь Искандеру за то, что топик постепенно потерял своё направление из-за моего поста. Думаю посты перекинут.
Цитата:
Спасибо. |
||
|
Ответить |
|