|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Гость
|
Еще один момент, который вспонил из вопросов. Насчет проблем с доступом к сервисам Гугл.
Да, пока, в этой бета версии при проблемах с Гуглем будут проблемы и с Примой. Но уже ведутся разработки алгоритма кеширования. При правильной реализации можно будет искать даже если Гугл будет не доступен. Уважаемый Aziz Madetov, уже со следующей версии сервис полностью будет в зоне ТАСИКС. Последний раз редактировалось zbest; 14.09.2012 в 10:01. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
Важно не то, что ты заюзал, а что получилось в результате. И мне честно говоря абсолютно монохромно, какую CMS использует сайт, какие технологии, библиотеки и api сторонних производителей. Главное, что б результат меня как пользователя устраивал. Не устроит - я на него больше не зайду. Пусть он будет хоть супер-пупер самописный с собственным аналогом апача и специально для сайта разработанной базой данных супер-пупер самопального формата. Цитата:
В данном случае я говорю как пользователь, хотя по роду занятий имел и имею дело с разработкой сайтов. Даже движок собственный есть, который я не сую в нос всем и каждому. И он абсолютно не мешает мне юзать другие, когда это оправдано. Ткни пальцем на обсуждение личности. Имеет место грусть и печалька по поводу занятой индивидуумом позиции в свете участия оного в жюрении фестиваля. А с такой точки зрения как у тебя любое упоминание или обращение к человеку - уже переход на личности.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 14.09.2012 в 09:42. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Я написал Скачать MP3 и вышла ошибок Network Error (tcp_error)
A communication error occurred: "" The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time. For assistance, contact your network support team.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Это вот, точно «печалька». Огромная такая «печалька», как дом. Собственно, вот и результаты — Цитата:
Последний раз редактировалось JackDaniels; 14.09.2012 в 09:52. |
||
|
Ответить |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
Цитата:
Intel Dual Core E2160 1.80GHz / 4GB / 2x250GB / 100Mbs / 4000 GB / OS: CentOS 5.x X86_64 Bit / соответственно не может быть не доступен по определению. Но все равно будем разбираться. Спасибо. Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#20 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
p.s. Еще раз повторяю - смотри Nigma как пример.
Ответить |
|