|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
Vivere militare est Последний раз редактировалось KostyaS; 22.05.2013 в 09:52. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#13 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
http://www.mzv.cz/tashkent/ru/novosti/snail_tour.html
Надо бы в посольстве узнать когда прибудет. Встретить - пообщаться.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
Только что на дороге встретил пару шведов, надо понимать муж ( Филипп ) с женой. Стартанули с Бишкека и держат путь во Вьетнам. Проехали через Наманган, Коканд и через Камчик приехали в Таш, пробудут здесь 3 дня, я им оставил контакты, если что свяжутся. Жалуются только на жару, зап части сказали что не нужны, велики достаточно простые. Кстати похвалили Брукс, говорят супер. Интересовались неужели у нас всегда такая жара стоит, я говорю - нет, не всегда, просто вы в такое время приехали "удачное")). Сказали что у нас дороги не плохие, особенно в Долине, я сказал - ну вы еще дальше не ездили, поэтому так говорите. Филипп сказал что сравнивает только с Киргизией.
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#17 | ||
![]() |
Пару недель назад будучи в Баку я познакомился с одним велосипедистом из Франции, который уже на протяжении трех месяцев (если не ошибаюсь, то вместе с парой примкнувших единомышленников из Ирландии и еще откуда-то) колесит по направлению к Юго-Восточной Азии. В данный момент он находится в Хиве, и в Ташкенте будет в районе 9 августа (плюс минус день). Часть пути он хочет проделать на поезде, но при этом планирует посетить Бухару и Самарканд. После Ташкента он направится в Киргизию.
Собственно он просит совета какие отрезки маршрута ему проехать на велосипеде, а какие на поезде. Между какими городами ехать на велике более интересно? И кто-нибудь знает нормальный, но при этом дешевый отель (или B&B) в Ташкенте? Ну и собственно, если есть желающие, то можем организовать встречу с путешественниками в какой-нибудь кафешке когда они будут в Ташкенте. Говорить с ними, разумеется, придется на английском или французском.
|
Ответить |
|
|
#18 | |
|
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0