|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
![]() т.к. на тарифных планах ADSL сильно урезали скорость в TAS-IX ![]() Цитата:
дисконнектов нет всегда стабильное соединение.Цитата:
С Уважением, Джавохир М.М.
|
|
|
#12 |
|
+ 12
7/3
– 68
28/8
![]() |
Могу сказать что точно нету АТС 250 (Яккасарайского района) туда же относится ул. Саломатина, где махалля из элитных 2-х, 3-х этажных домов.., там есть спрос на выделенку! Где спят маркетологи?! ))
|
|
|
|
|
#13 | ||
да шяс вообше весь провайдер спит
![]() всё ешё не получил ответы на мои вопросы
|
|
|
#14 |
|
+ 19
2/2
– 1
0/0
![]() |
а на ракат махалле будеть?
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
|
WER, я тоже там живу) думаю нам надо собрать подписей
чтобы пришли и установили.пожалуйста откликнитесь в лс обсудим
|
|
|
#16 | |||
Здравствуйте уважаемые сотрудники Узонлайн. Прошу повторно рассмотреть мои вопросы и передать их руководству или кто у вас там этим занимается.
т.к. я все ещё не получил ответы на основные вопросы. Цитата:
Жавохир М.М.
Customer Evangelist of Uzonline Последний раз редактировалось DarK StyleX; 27.08.2012 в 12:24. |
||||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#17 |
|
Мне так кажется или меня игнорируют?
|
|
"+" от:
|
|
|
#18 |
|
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Игнорируют не только вас, раздел нашего Узбектелекома нужно прикрыть, ответа все равно не будет от их сотрудников. Если и будет ответ, то они опять пропадут на несколько недель. Я вообще в непонятках, как такой крупный провайдер, не может набрать грамотных людей, которые бы занимались технической поддержкой на веб ресурсах. И почему такие хорошие провайдеры как Саркор и ФайберНет не приходят в провинции... В хорезме из моиз знакомых и друзей выйдут более 200человек, которые бы ушли из УзОнлайна, ради того, чтобы перейти на провайдер Саркор или Файбер, а кроме этих 200, есть еще как минимум 2-3к пользователей.
Кто то наслаждается чужими деньгами, а кто то проклинают этих наслаждающихся. Неужели УзОнлайну наплевать на своих абонентов? Никто даже отвечать не хочет на вопросы своих клиентов, это просто возмутительно ![]() Как у меня в городе появится один из выше перечисленных 2х провайдеров я сразу перееду к ним, с большой радостью. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#19 | |||
Цитата:
![]() Уважаемые сотрудники Узонлайн ![]() Оффтоп: ![]() п.с. Даже ошибку сделал, может хватить игнорировать ![]()
|
|
|
#20 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый Джавохир!
Вас никто не игнорирует. Просто по развитию оптики именно в махаллях у нас нет никакой информации. Пока на этот год информации и по проектам развития GePon в махаллях НЕТ. Когда эта информация будет. будут планы по развитию именно технологии GePon и именно в отдельных махаллях, тогда я смогу эту информацию Вам сообщить. Если Вы хотите сделать что-то вроде коллективной заявки, то сделайте коллективную завку, соберите подписи жителей махалли и обратитесь напрямую к руководству компании http://uztelecom.uz/ru/company/management/ Возможно, что Вашу завку рассмотрят и сделают проект. С уважением |
|
|
|
3 "+" от:
|
|