Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012 18:49   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
А зачем нужен PC-Suite я не совсем понял? В инет ходить можно и без него. Главное чтобы драйвер от модема телефона встал на комп.
Ответить 
Старый 21.03.2012 18:56   #12  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Я в интернете с телефона, через оперы мини. А как-то можно телефон nokia 6303i подключить к ноутбуку и выйти нормально, через полноценный браузер в сеть без этой программы?
Ответить 
Старый 21.03.2012 19:06   #13  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Я в интернете с телефона, через оперы мини. А как-то можно телефон nokia 6303i подключить к ноутбуку и выйти нормально, через полноценный браузер в сеть без этой программы?
Какая версия Windows?
Ответить 
Старый 21.03.2012 19:15   #14  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
На следующий день начались проблемы с системой, и при подключении телефона стало появляться сообщение: "телефон подключен в режиме передачи файлов, поменяйте usв режим". Но у меня уже включено подключение именно но PC Suite. И никак не получается изменить.
у меня было также. Попробуйте отсоединить usb от телефона и подсоединить заново. По идее после этого должна появиться табличка (на компе) ИЗМЕНИТЬ СОЕДИНЕНИЕ? Далее ДА.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.03.2012 21:17   #15  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
С телефона трудно цитировать, поэтому так напишу.
Тимур, семерка.
Кабель отключала, все так же показывает неправильное подключение, но появилась возможность использовать телефон как модем. Правда, без конца рвется соединение, что-то сделать невозможно. Вернусь в Ташкент, срочно куплю usв-модем! А то в отдалении от своего стационарного интернета - как в дикой степи!
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.03.2012 21:44   #16  
Оффлайн
+ 732  220/126
– 69  8/8

Uzbekistan
Цитата:
но появилась возможность использовать телефон как модем.
а разве не это требовалось?

Цитата:
Правда, без конца рвется соединение, что-то сделать невозможно.
если это билайн, то ничего в этом удивительного.
Ответить 
"–" от:
Старый 22.03.2012 13:23   #17  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Ну вот, попробовала подсоединить телефон с утра, все пошло нормально, программа как миленькая его опознала, тут же появилось его изображение. Вчера все же надо мной все это оборудование дружно издевалось, так что JH оказался прав! )))

Скорость и качество, конечно, ужасные, возможно потому, что телефон не поддерживает 3G, но посмотрим. Кстати, у меня МТС, но практически из окна виден главный офис Билайна. Не могут его антенны как-то создавать помехи? А то все равно, серьезно работать невозможно, для работы нужно стабильное соединение.

Всем большое спасибо за советы и поддержку! ))))
Старый 22.03.2012 15:21   #18  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
У меня тоже первый раз не села программа нормально. Первый раз устанавливал без телефона, когда установил с подключенным телефоном проблема решилась. А может наоборот, я точно не помню=)
Ответить 
Старый 24.03.2012 14:02   #19  
Оффлайн
Студент
Студент
AKA:Kapital
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
привет у меня тоже проблема с пксьюитом До этого я установил другой Windows, установил все программы и надо мне подключить телефон к ПК Но не поключается, пишет установка не удалась типа не найден драйвер для телефона Проверяю на другом ПК устанавливается все видит Но это точно не в программе PC SUITE Создается вопрос как без переустановки W-S обойтись *? Ну чтоб телефон видел ,,,,
Ответить 
Старый 24.03.2012 17:13   #20  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kapital Посмотреть сообщение
привет у меня тоже проблема с пксьюитом До этого я установил другой Windows, установил все программы и надо мне подключить телефон к ПК Но не поключается, пишет установка не удалась типа не найден драйвер для телефона Проверяю на другом ПК устанавливается все видит Но это точно не в программе PC SUITE Создается вопрос как без переустановки W-S обойтись *? Ну чтоб телефон видел ,,,,
Проверьте установочный дистрибутив на другом компьютере, чтобы убедиться в его целостности.

Если он целый - то проблема в компе....
Кстати, сравните, та же система на испытанном компе, что и у вас ??
Ответить 
Ответить