|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
С телефона трудно цитировать, поэтому так напишу.
Тимур, семерка. Кабель отключала, все так же показывает неправильное подключение, но появилась возможность использовать телефон как модем. Правда, без конца рвется соединение, что-то сделать невозможно. Вернусь в Ташкент, срочно куплю usв-модем! А то в отдалении от своего стационарного интернета - как в дикой степи! |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#17 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Ну вот, попробовала подсоединить телефон с утра, все пошло нормально, программа как миленькая его опознала, тут же появилось его изображение. Вчера все же надо мной все это оборудование дружно издевалось, так что JH оказался прав! )))
Скорость и качество, конечно, ужасные, возможно потому, что телефон не поддерживает 3G, но посмотрим. Кстати, у меня МТС, но практически из окна виден главный офис Билайна. Не могут его антенны как-то создавать помехи? А то все равно, серьезно работать невозможно, для работы нужно стабильное соединение. Всем большое спасибо за советы и поддержку! ))))
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#19 |
|
Студент
Студент
AKA:Kapital
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
привет у меня тоже проблема с пксьюитом До этого я установил другой Windows, установил все программы и надо мне подключить телефон к ПК Но не поключается, пишет установка не удалась типа не найден драйвер для телефона Проверяю на другом ПК устанавливается все видит Но это точно не в программе PC SUITE Создается вопрос как без переустановки W-S обойтись *? Ну чтоб телефон видел ,,,,
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Если он целый - то проблема в компе.... Кстати, сравните, та же система на испытанном компе, что и у вас ?? |
|
|
|
Ответить |
|