|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
Сосед у меня бывший участковый лет 10 уже на пенсии.Всё время пытается узнать какая у меня зарплата.На такие вопросы я никогда не вру и даю всегда правдивый ответ: мало- даже 1000$ не выходит .И он начинает плакаться что у него пенсия всего 500к сум.Среди ваших знакомых много таких "бедных" пенсионеров?А через 5 лет на пенсию повалит огромная масса служивых призыва после 91г.Этож никакие печатные станки не выдержат
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
А вот наш участковый совсем душка.
Как то был случай где то в апреле-мае 2011г. Вскрыли мою машину - правда ничего не взяли, хотя по глупости я там оставил все доки - паспорт, водительские права, страховку, тех. паспорт ну и другую кучу. Ну я пошел к участковому, а он все говорит найдем да найдем, ты иди домой и все такое. Посоветовался со знакомыми, они не соглашайся ни в какую, пиши заяву, без этого он тебя на след.день и не вспомнит. Так и сделал, вообщем. Затем не раз спрашивал как там дело? Один раз признался, раз у тебя ничего не взяли, ну и живи себе дальше. Думаю, дело дел в шреддер. Он меня до сих стороной обходит. Вот такой у нас участковый и отношение с ним. Не знаю вот, радоваться такому или нет? З.Ы. На ремонт тогда попал где-то на 50 тыщ.
Ответить |
|