|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Интернет от МТС с тёмной стороны происходит.
|
Ответить |
|
|
#12 | ||
|
Цитата:
Тариф Безлимит-Maxi Удобна для отправки и получения электронной почты, посещения сайтов, загрузки музыки Максимальная скорость загрузки не ограничена. При превышении объёма трафика 500 Мбайт/сутки, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. При превышении объема трафика 8 Гбайт/мес, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 3:00 следующих суток. 750 руб http://www.mts.ru/internet/mobil_ine...nnect/?tabid=7 Пусть даже будет не анлим и без внутренних ресурсов, а хотябы 15гб/месяц и по таким же ценам. Реально смотрите 750 руб это ~25$ У вас за 25$ сейчас получиться всего ~ 4,5 гб
|
Ответить |
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
пакет 5 гиг 22$ по республиканскому курсу стоит. считать по курсу хаттов если, 10гиговый пакет 30 кредитов галактических стоить будет.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||
|
Цитата:
Как же это 30, когда 44 «Internet 10000» 10000 Мб - $44 http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages Да и всё равно 10гб без внутренних ресурсов маловато будет. Сделайте тарифный план 15гб-20гб за 20-25$ - и внутренние ресурсы не нужны.
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
эмм сотовые компании никогда внутренние ресурсы делать не будут!
Ну вот представьте, сделают они например сайт с фильмами нахаляву и куча народу кинется эти самые фильмы качать... В итоге мы получим полностью загруженый канал практически на всех Базовых станциях и как следствие невозможность куда либо дозвонится ибо весь канал будет забит инет трафиком! Вот и подумайте, нафига такое надо? Операторы сотовой связи на данный момент во всём мире в первую очередь предоставляют голосовую связь! Это для них приоритетное направление, а интернет и прочии плюшки - это уже дополнительный и не основной доход. И не надо говорить типа почему у вас 3G инет дороже тогоже АДСЛа? Во всём мире такая практика, что 3Gинет дороже альтернативного! И для Узбекистана никто исключений делать не будет... |
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
|
Цитата:
И думаю современное железо, позволяет справляться с крупными нагрузками, тем более отмазки с толщиной кабеля тут не сканают, ибо кабеля нет(3g :-)) Вроде как во всём мире как раз растёт трафик с мобильного интернета - так что запредельные нагурзки - это совсем не аргумент. Тем более МТСу не обязательно покупать свой сервер и закачивать туда фильмы - можно просто договориться с каким нибудь провайдером о партнёрстве. Вот МТС уже договорилась с вконтакте о безлимите, тут можно сделать тоже самое. Вы читали выше что я выложил ??? 750рублей - анлим. Значит могут когда захотят. Тем более я не говорю об анлиме, а хотябы 15-20гб/месяц(без внутренних или 10-12гб с внутренними) - за 20-25$мес - трафик(а он основа себестоимости) то все провайдеры вытаскивают(10-20гб трафика это не проблема) из одного места, по одним ценам - и цены будут соизмеримы, и думаю использование 3g обходится гораздо дешевле Adsl - т.к. не нужны никакие кабели с одной атс на другую. Я лишь предлагаю МТСу вариант при котором я(и многие другие) стану их постоянным клиентом, иначе как починят мою АТС, вернусь к саркору ибо сейчас того трафика что предоставляет МТС, мне для полноценной работы не хватает.
|
Ответить |
|
|
#20 | ||
![]() |
Цитата:
750 рублей не анлим, а анлим с оговорками
|
Ответить |
|