Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012 09:16   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать от представителя МТС
...
3. Просто интересно, почему цены у вас на трафик значительно дороже, вроде как раньше говорили что трафик идёт через Казахстан - поэтому дорого, но вот у Саркора в конце концов он получается гораздо дешевле.

При положительном решении вопросов 1 и 2 - я стану постоянным вашим клиентом.
Потому что инфраструктура гораздо сложнее и дороже чем у фиксированных провайдеров.

Оффтоп:
Интернет от МТС с тёмной стороны происходит.
Старый 15.02.2012 09:42   #12  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

UzbekistanОтправить сообщение для magistr_yoda с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Цитата:
Хотелось бы услышать от представителя МТС
...
3. Просто интересно, почему цены у вас на трафик значительно дороже, вроде как раньше говорили что трафик идёт через Казахстан - поэтому дорого, но вот у Саркора в конце концов он получается гораздо дешевле.

При положительном решении вопросов 1 и 2 - я стану постоянным вашим клиентом.
Потому что инфраструктура гораздо сложнее и дороже чем у фиксированных провайдеров.
А можно эту одну крутую инфрастуктуру обменять на две попроще и подешевле, чтобы она была такая же простая и дешёвая как здесь -
Тариф Безлимит-Maxi

Удобна для отправки и получения электронной почты, посещения сайтов, загрузки музыки

Максимальная скорость загрузки не ограничена.
При превышении объёма трафика 500 Мбайт/сутки, скорость ограничивается до 64 Кбит/с. При превышении объема трафика 8 Гбайт/мес, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в 3:00 следующих суток.

750 руб
http://www.mts.ru/internet/mobil_ine...nnect/?tabid=7

Пусть даже будет не анлим и без внутренних ресурсов, а хотябы 15гб/месяц и по таким же ценам.

Реально смотрите 750 руб это ~25$
У вас за 25$ сейчас получиться всего ~ 4,5 гб
Старый 15.02.2012 09:49   #13  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Пусть даже будет не анлим и без внутренних ресурсов, а хотябы 15гб/месяц и по таким же ценам. Реально смотрите 750 руб это ~25$
Не знаю какая ситуация в других городах, но в мск скорость 3г просто отвратительная. И без всяких ограничений скорость будет уг.
Ответить 
Старый 15.02.2012 09:54   #14  
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Пусть даже будет не анлим и без внутренних ресурсов, а хотябы 15гб/месяц и по таким же ценам.

Тёмная сторона затмила разум ваш.
пакет 5 гиг 22$ по республиканскому курсу стоит. считать по курсу хаттов если, 10гиговый пакет 30 кредитов галактических стоить будет.
Старый 15.02.2012 10:04   #15  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
Цитата:

Тёмная сторона затмила разум ваш.
пакет 5 гиг 22$ по республиканскому курсу стоит. считать по курсу хаттов если, 10гиговый пакет 30 кредитов галактических стоить будет.
Ну я и написал примерно 25$ за примерно 4,5 гб - 500мб и 3$ погоду не делают.

Как же это 30, когда 44
«Internet 10000» 10000 Мб - $44
http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages

Да и всё равно 10гб без внутренних ресурсов маловато будет.
Сделайте тарифный план 15гб-20гб за 20-25$ - и внутренние ресурсы не нужны.
Старый 15.02.2012 10:16   #16  
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Оффтоп:
явно не магистр Йода это, а клон Каминоанский. настоящий магистр достаточно мудр был и видел в целом а не отдельными кусками.
Старый 15.02.2012 10:21   #17  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
эмм сотовые компании никогда внутренние ресурсы делать не будут!
Ну вот представьте, сделают они например сайт с фильмами нахаляву и куча
народу кинется эти самые фильмы качать... В итоге мы получим полностью загруженый канал практически на всех Базовых станциях и как следствие невозможность куда либо дозвонится ибо весь канал будет забит инет трафиком!
Вот и подумайте, нафига такое надо?
Операторы сотовой связи на данный момент во всём мире в первую очередь предоставляют голосовую связь! Это для них приоритетное направление, а интернет и прочии плюшки - это уже дополнительный и не основной доход.
И не надо говорить типа почему у вас 3G инет дороже тогоже АДСЛа? Во всём мире такая практика, что 3Gинет дороже альтернативного! И для Узбекистана никто исключений делать не будет...
Ответить 
Старый 15.02.2012 10:33   #18  
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от fastin Посмотреть сообщение
народу кинется эти самые фильмы качать...
Это одна из важных, но не единственная причина. Ещё есть куча юридических заморочек.
Старый 15.02.2012 10:45   #19  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Цитата:
народу кинется эти самые фильмы качать... В итоге мы получим полностью загруженый канал практически на всех Базовых станциях и как следствие невозможность куда либо дозвонится ибо весь канал будет забит инет трафиком!
Операторы сотовой связи на данный момент во всём мире в первую очередь предоставляют голосовую связь! Это для них приоритетное направление, а интернет и прочии плюшки - это уже дополнительный и не основной доход.
И не надо говорить типа почему у вас 3G инет дороже тогоже АДСЛа? Во всём мире такая практика, что 3Gинет дороже альтернативного! И для Узбекистана никто исключений делать не будет...
Ой ой, прям побежали все одновременно качать фильмы.
И думаю современное железо, позволяет справляться с крупными нагрузками, тем более отмазки с толщиной кабеля тут не сканают, ибо кабеля нет(3g :-))
Вроде как во всём мире как раз растёт трафик с мобильного интернета - так что запредельные нагурзки - это совсем не аргумент.
Тем более МТСу не обязательно покупать свой сервер и закачивать туда фильмы - можно просто договориться с каким нибудь провайдером о партнёрстве. Вот МТС уже договорилась с вконтакте о безлимите, тут можно сделать тоже самое.

Вы читали выше что я выложил ??? 750рублей - анлим. Значит могут когда захотят. Тем более я не говорю об анлиме, а хотябы 15-20гб/месяц(без внутренних или 10-12гб с внутренними) - за 20-25$мес - трафик(а он основа себестоимости) то все провайдеры вытаскивают(10-20гб трафика это не проблема) из одного места, по одним ценам - и цены будут соизмеримы, и думаю использование 3g обходится гораздо дешевле Adsl - т.к. не нужны никакие кабели с одной атс на другую.

Я лишь предлагаю МТСу вариант при котором я(и многие другие) стану их постоянным клиентом, иначе как починят мою АТС, вернусь к саркору ибо сейчас того трафика что предоставляет МТС, мне для полноценной работы не хватает.
Старый 15.02.2012 10:52   #20  
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Ой ой, прям побежали все одновременно качать фильмы.
И думаю современное железо, позволяет справляться с крупными нагрузками, тем более отмазки с толщиной кабеля тут не сканают, ибо кабеля нет(3g :-))
Вроде как во всём мире как раз растёт трафик с мобильного интернета - так что запредельные нагурзки - это совсем не аргумент.
Тем более МТСу не обязательно покупать свой сервер и закачивать туда фильмы - можно просто договориться с каким нибудь провайдером о партнёрстве. Вот МТС уже договорилась с вконтакте о безлимите, тут можно сделать тоже самое.

Вы читали выше что я выложил ??? 750рублей - анлим. Значит могут когда захотят. Тем более я не говорю об анлиме, а хотябы 15-20гб/месяц(без внутренних или 10-12гб с внутренними) - за 20-25$мес - трафик(а он основа себестоимости) то все провайдеры вытаскивают(10-20гб трафика это не проблема) из одного места, по одним ценам - и цены будут соизмеримы, и думаю использование 3g обходится гораздо дешевле Adsl - т.к. не нужны никакие кабели с одной атс на другую.

Я лишь предлагаю МТСу вариант при котором я(и многие другие) стану их постоянным клиентом, иначе как починят мою АТС, вернусь к саркору ибо сейчас того трафика что предоставляет МТС, мне для полноценной работы не хватает.
Железо может, а радиоканал ограничен.

750 рублей не анлим, а анлим с оговорками