|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Там посередине пробел есть. Реально +/- 20 Вольт уже сказывается.
Цитата:
Блок питания по мощности посмотрите. Может просто он очень слабый, а Вы еще и видяшку навороченную вставили и винт видимо не один. Тупо напряжения не хватает. UPS у вас (как и у многих нас) линейно-интерактивный. Это значит, что стабилизация там минимальная - ток идет мимо батарей и UPS лишь иногда его подправляет... но в большинстве случаев работает обычный стабидизатор, как на всех "пилотах" - мелкие шумы пропускает как и кратковременные "искры" (до времени реакции UPS). Но если стоит UPS? то скорее всего у вса все нормально с питанием.
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
винт один. то что мне не нужно я удаляю. и по этому 500гб мне хватает. когда купил материнку поменял и видуху. поставил NVIDIA GeForce GTS 250. не думаю что он очень навороченный. да нет он не слабый. когда покупал думал поставлю хард на 1тр. по этому купил по мощнее. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Давно ж уже БП идут с PFC, вот например: PS-250ATX-ZE
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 | |
![]() Представительство Fleks International
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Возможно не хватает мощности БП, т.к. стабилизация в БП только по 5V, отсюда и проседает напруга по 12V. Конфигурацию компа в студию + модель БП. Попробуйте по этой ссылке просчитать свой БП http://www.casemods.ru/services/rasc...a_pitania.html
Человек может выйти из колхоза, а вот колхоз из человека..... Последний раз редактировалось Pavel Rojdestvenskyi; 20.01.2012 в 13:58. Причина: добавление сслыки |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#20 |
![]() |
модель БП IN WIN IP-S300T7-0 300W http://market.yandex.ru/model-spec.x...261&hid=857707
материнка Asus P5P41T LE. видуха NVIDIA GeForce GTS 250. RAМ DDR3 2гб. процессор Core 2 Duo E2220. Хард Seagate ST500DM002-1BD142. вроде все перечислил. |
|
Ответить |
|