|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
| Результаты опроса: Если нет оплаты с помощью электронных денег, можно ли его называть "Интернет-магазином"? | |||
| Да, если есть оплата курьеру наличными это интернет магазин. |
|
15 | 71.43% |
| Нет, интернет валюта обязательный атрибут интернет магазина. |
|
6 | 28.57% |
| Затрудняюсь ответить |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
ЕС |
Предлагаю не циклиться на определениях, если все пользуются и довольны, то хоть горшком назови™ ©. Лишь бы не было «первый в СНГ» или «Национальная блаблабла».
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() А на предмет что такое е-магазин, пока ответа нет у меня, извините, и не собираюсь обсуждать, уже обсуждалось, консенсуса нет.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
я надеюсь что этот портал поможет начинающим предпринимателям продавать свои товары и услуги с помощью интернета. Если вы можете помочь консультативной помощью в данном направлении я удовольствием буду выкладывать ваш материал на своем портале. Так же в тестовом режиме запустил проект http://openshop.uz/ если будут отклики планирую открыть ООО под этот проект и заниматься созданием интернет магазинов, поддержкой и консультациями. Дабы опыт есть. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
А что Ваш опыт может сказать вот про это?
http://torg.uz/ru/offer/274103 Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
По путно заглянул и на http://ivanov.uz/about.html. Уважаю тех кто начинает новое.По первому проекту, я оказывается там уже был по рекомендации коллег, участвовавших в Интернет конференции USENET, если интересно можем предоставить описание как работают онлайн платежи с банковского счёта, для выставления там у Вас. Что касается второго проекта надо обсудить взаимодействие, как организовать вопросы ответы, и что бы не только наш опыт, но и тех, кто работает с нами, партнёры, поделились. Можете скинуть сотовый номер на личку мне? Ребята позвонят, встретятся и переговорят на предмет сотрудничества. Я сам в Самарканде сейчас и не смогу вырваться до конца года, конец года в банке аврал. Могу лично в Январе, на первой же недели встретиться, выбирать Вам. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#9 |
|
+ 15
36/26
– 5
1/1
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy помню на мониторах в интернет кафешках приклеенные бумажки с надписью торг.уз, а банеры яндекса в 97-98 году в москве были не в диковинку.
Anvar Nuriev ну тот же езтек не один год поднимался, так что за год врядли, но в ближайшем будущем, надеюсь будет. |
|
|
Ответить |
|