|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Отнюдь, как показывает проблематичность вопроса поднятого в данном треде и других многочисленных подобных тредах форумов - некоторые обособленные территориальные единицы имеют особый статус, на них распространяются иные закон.акты. |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Одно время хотел прописать дочку к себе ( у жены временная прописка), паспортистка отказала, мотивируя это тем что дети прописываются вместе с матерью (т.е. моей женой). Когда она пропишется, они тоже вместе с ней пропишутся. Вот и думаю как же быть, на постоянную прописку жену не могу поставить, сколько раз ходили в РУВД, там говорят что нормативных документов еще нет. Так и сидим в подвешенном состоянии.
![]() |
#14 | |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я догадываюсь о чем вы. Но не приходило ли голову, что этот закон для "некоторые обособленные территориальные единицы" первый в своем роде. Я хочу сказать, что за ним последуют и другие."некоторые обособленные территориальные единицы 2" "некоторые обособленные территориальные единицы 3" и т.д. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вау, думала Вы на это ответите, что это очень неправильно, надо срочно бежать прописывать! )))
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Оффтоп: Наверное смотря где прописаны родители. Если мать прописана в области и отец в Ташкенте естественно прописывают к матери. Если наоборот наверное будут прописывать к отцу.
|