Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011 09:15   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Блин, как легко уходим в сторону. Простое предложение - сделать пакеты трафиков как у ОпСоСов! Хорошее предложение!
Старый 04.12.2011 13:02   #12  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vitaly Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
хорошо бы супер кнопку как у саркора
мне больше кнопка от Шарка нравиться -- нажимаешь и у тебя скорость на пару дней поднимается(конечно за соответствующую доплату)
Например нужно программу или видео с депозита скачать )
Это еще что за фантастика ?
Старый 04.12.2011 15:35   #13  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Для пользователей, которые уже год являются пользователем и находятся на ТП "Active" предлагаю сделать платеж в кредит.
День списания абон. платы, а у пользователя нет возможности пополнить счет, мало ли что там. Но у него есть возможность получить в кредит, вы включаете его инет. А он как только появится возможность, пополнит счет откуда Вы и спишите деньги.

Все знают такое предложение есть у сотовых операторов.

Думаю клиент который год пользуется Вашими услугами и находится на тарифах со средней ценовой группой, не кинет Вас и своевременно пополнит счет.

Это конечно предложение, и у Вас ведь вроде нет пользователей уже проработавших на ТП "Active" год, тогда это на будущее.
Старый 05.12.2011 00:40   #14  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от NovatoR Посмотреть сообщение
Для пользователей, которые уже год являются пользователем и находятся на ТП "Active" предлагаю сделать платеж в кредит.
День списания абон. платы, а у пользователя нет возможности пополнить счет, мало ли что там. Но у него есть возможность получить в кредит, вы включаете его инет. А он как только появится возможность, пополнит счет откуда Вы и спишите деньги.
А Вы знаете есть многие которые и не оплачивают во время за интернет им выключают, а по договору старому он всё равно должен оплачивать как бы за интернет, а он патом приходит и ещё спорит и не хочет платить, тут я думаю будет очень много минусов для провайдера, да пользователю будет плюс, а провайдеру нет.

Хотя как дополнительная фишка тоже сойдёт, но думаю от неё пользы не так мало будет!

Да и как мы знаем и кто читал договор, услуга предоставляется при 100% предоплаты!
Старый 05.12.2011 12:44   #15  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Блин, как легко уходим в сторону. Простое предложение - сделать пакеты трафиков как у ОпСоСов! Хорошее предложение!
предложение в принципе идеальное, просто как быть со скоростью ?
брать от текущего тарифа ? или скорость будет изменяться пропорционально объему пакета ?

в принципе будет не плохо докупать пакет в 5гигов и качать на 1МБит\с

хм, хотя и скорость в ТАс-икс на 4-10МБит тоже б не помешала, если докупить ее как альтернативный пакет
скажем тыщ за 5-10, у провайдера ничего не убудет(если не считать перепрограммирование ДСЛамов)
ну и конечно данная услуга только для абонентов у которых чистые линии

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 05.12.2011 в 12:55.
Старый 05.12.2011 12:52   #16  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от NovatoR Посмотреть сообщение

Все знают такое предложение есть у сотовых операторов.

Думаю клиент который год пользуется Вашими услугами и находится на тарифах со средней ценовой группой, не кинет Вас и своевременно пополнит счет.

Это конечно предложение, и у Вас ведь вроде нет пользователей уже проработавших на ТП "Active" год, тогда это на будущее.
хмм можно предложить компромисс -- услуга резервирования денег, то есть абонент сам определит какие деньги на счету можно потратить, а какие должны быть зарезервированы на след месяц.

Таким образом можно положить на счет 100 000 и не бояться,что они сгорят как говорит dessi007 или использовать на случай если нельзя пополнить депозит
Абонплата конечно будет списываться с любого счета, как и штрафы(резервирование канала)

Если на открытом счету не останется денег, то перестанет пускать во внешний мир, доступ к тас-икс(так как он официально бесплатный) будет продолжаться -- то есть тут еще по совместительству и кнопка заблокировать внешку тогда и проблем с утечкой не будет и в пайнет надо будет реже ходить

+ для провайдера -- на его счету будет лежать чуть ли не 2-х месячная предоплата, а то и больше
Старый 05.12.2011 17:46   #17  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Кстати говоря. Тут в разделе Ремзи говорил, что скорости 1 мб/с хватает на все в tas-ix, в том числе на просмотр любой видео информации.
У меня тормозит это видео.

В данный момент ничего кроме этого видео не включено. Торрент отключен. Ничего не закачивается. Скорость максимальная (NetLimiter 3 показывает).
Но фактически 2 минуты просмотра, потом зависает на полминуты, и так по кругу.
Хотелось бы 2 мегабит хотябы на Start 3
2 "+" от:
Старый 05.12.2011 21:28   #18  
Оффлайн
UZTELECOM
Cотрудник TShTT
+ 5  4/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gren Kain с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
кнопка заблокировать внешку тогда и проблем с утечкой не будет
Вот эту идею поддержу! Кнопка блока внешки была очень даже удобна и меньше нервотрёпки было бы как у СТП, так и у абонентов!
Старый 06.12.2011 03:06   #19  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Кстати говоря. Тут в разделе Ремзи говорил, что скорости 1 мб/с хватает на все в tas-ix, в том числе на просмотр любой видео информации.
у них сервер провисает или плохо настроен, вполне 1 мб/с хватает для онлайн просмотров, когда ещё цмакс был халявным и прочие сайты, я на 1мб/с смотрел нормально без тормозов, в принципе для онлайна и 512кб/с хватает смело!
Старый 06.12.2011 05:11   #20  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
у них сервер провисает или плохо настроен
Я там несколько фильмов смотрел. Но тормозит только Том и Джерри - пока другие мульты не смотрел. Причем тормозит в моменты со сложной графикой. В динамике когда объекты в мульте.
Закрыто