|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#13 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Тоже давно об этом думаю. К примеру в рунете есть bankclub.ru, конечно он под крылом одного из банков, но столько практического материала можно найти. Тем более цель - обмениваться опытом, более того можно было бы тому же ЦБ давать свое видение вопросов. Критиковать всегда легко, а дать конкретные предложения сложнее. Понимаю никто их слушать не будет, но вот ЕС подтвердит есть т.н. Ташкентский клуб бизнеса, можно было бы что то наподобие этого. Уверен мнение практиков (в отличие от теоретиков) имеет значение.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#16 | ||||
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
, просто интересует мнение профессионалов - тема не случайно создана в разделе сайт Bank.uz, а не в разделе "соцсети". На днях у меня будет лекция (2 пары) перед банковскими работниками, можно сказать я так к ней готовлюсь.
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
ИМХО поэтому у нас в РУз попытки клонирования аля гугл+, фейсбук и твиттер обреченны изначально, а что-то "скромное" и точно ориентированное на свою целевую аудиторию вполне может выжить.
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#19 | |
ЕС |
Цитата:
Предлагаю тему перенести в раздел соцсети так как
|